Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.05.2021, 23:00   #11
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения? - 2

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Заставить его унести филей вперёд можно только от большого ума или специально. А он в занос и не ушел.
Не ушел из-за ЕСП, а так попытка уйти была хорошая. При чем тут большой ум, Энергетик всего лишь резко перестроился.

Цитата:
И обычно это какие-то задрипанные проезды к дачным кооперативам.
Не задрипанный, а нормальный в меру ровный ровный грейдер на котором у Поло зимой возникает гемморой в отличие от Весты. А таких проездов к примеру в областных городах овер дофига, когда во дворах или гаражах не особо чистят.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
А где проедет Веста, там проедет и весь остальной Б класс.
Откуда тебе знать, ты из Москвы не выезжаешь. Зимой я 1.5 месяца на Патриоте катался, единственно кого я дергал это был Поло-такси, его на подъеме поперек дороги раскорячило, как тот корабль в суэцком канале. Еще я таксисту сказал что если трос мой, то дергаю за денежку т.к. его надо потом раскладывать и высушивать, если трос его, то бесплатно. Трос у него был и даже не порвался, как обычно, видать чуваг был в курсе. ))

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
Уже выкладывали про ржавчину снизу и в нише запаски в багажнике, с 08:50 смотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=EUTCsiVpQG8#t=08m48s
Потому что надо не жмотиться и не брать бесплатный белый, у которого тонкий слой и держится хуже металлика.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх