Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма]
Демфи на год от силы, а если шток не поднимается, то и давления внутри нет уже
|
Так он и с новья не поднимался. Это гидравлика, я по невнимательности думал, что серия "комфорт" это гидравлика с небольшим давлением газа, а оказывается, что про газовый подпор говорилось о газмясе этой серии.
Цитата:
Ну вот, амортизатор уже кончился, иначе кто пружину сдержит от "выстрела"?
|
Это он что в первый день кончился? Я так понимаю, на новых исправных СААЗах на отбой выстрел. Я конечно не заглядывал что там на отбой стучит, но предполагаю, что этот звук не столько от полностью растянувшегося аморта, сколько от ограничительной шайбы о опору. И тут какой амортизатор ни ставь звук будет.
Цитата:
В стандарте сзади СААЗ 2110 масло. Всё остальное на свой страх и риск. Вряд ли найдется что-то такое же надежное по приемлемой цене
|
Согласен, но если впереди газмяс, разве правильно будет сзади ставить масло?
Добавлено через 13 минут
Ещё вопрос. Хочу подкопить и поставить вперёд от К2, Гранты. При полностью собранном модуле , так понял, всё встанет как надо и ни за что цепляться не будет. Не совсем понял разговоры о рычагах Гранты, они же вроде как такие же как на К1? О чём тогда речь? Крабы Гранты, К2 уводят колесо немного вперёд(7мм). С опорами тоже не определился. Есть ли смысл ставить со смещение 12мм(рейка у меня 3,1 и ЭУР)? Я понимаю, что чем больше кастер, тем лучше курсовая устойчивость, но не в ущерб ли это управляемости, подвески , приводам? И насколько понял более грамотно будет при установки опор 12 мм ставить и крабы Гранты, а если всё же 6мм то тоже грантокрабы.
Изначально думал менять стойки и пружины на бочки, не потому что они лучше, а потому , что под конус выбор меньше.