Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
поменял пару шин Мишлен ХИН3 /со сломанными шипами/ на новые. Выдали ХИН2. Вторая пара, где сломано по 1 шипу, осталась. В эксплуатации 4 сезона. Так что Мишлен отвечает за качество
636ой, что именно? по летним или по зимним? По лету - сказал смотри корейцев, нокиан потрескается через 5 лет. По зиме - он просто принял шины и отправил на завод, потом выдал
636ой, да, сдал ксин 3, выдали ксин 2. производство 21 года, свежак. А что у тебя с ксин 2: тоже ломаются шипы?
мишлен может и не супер конечно, но вот меняют же...
alex77750, от ксин 2 я, в восторге, по поведению отлично! Спустя второй сезон на одном колесе сломано 12 шипов, на другом один. Причём сломались сзади. По факту сейчас на гарантию можно сдать одну покрышку. Этот сезон ещё докатаю, посмотрю. Ещё в гараже ксин 4 лежат))), новые.
636ой, у меня как то давно был ксин 2 на одной из машин. Довольно тихие, насколько я помню, зацеп средний такой. Для города самое оно. По шипам не оч уж помню, но мне кажется нормально в целом было... Да и гарантия ж опять 5 лет. ну некие лишние телодвижения по обмену, а так-то неплохо же, свежая резина в любом случае лучше пятилетней
waka_msk, почитай тесты китайцев. думаю станет все понятно. а так да за их цену каких только хвалебных песен не услышишь, особенно от владельцев авто с размерами колес от 17 и выше)))))