Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
конечно смоется, но туда еще добраться надо. И это не просто грязь, а вместе с пухом и т.д, т.е. надо постараться ее смыть. А что там будет через рекомендуемые 5-7 лет?
проехал я как-то километров 100-200 по асфальту на этом чуде. Грузовик грузовиком, устал нафиг после легковушек его ловить постоянно(трасса извилистая) Ну и пассажиром километров 800 проехал, из которых 600 км были грунтовки, копчик неделю потом болел, ну его нафиг.
Многое от удобства посадки зависит. У меня кастомное сидалище с поднятой передней подушкой на 5см (через проставки). Из за этого сиденье почти как в феррари ))) Я 1600км и 1200км проезжал за раз (с перерывом в 2-3 дня). Никаких проблем. На ЛКУ и на весте я больше уставал. У меня в круг получилось по Уралу/Сибири и Поволжью 6к км =)
Тут даже с тугой (относительно ЛК и ЛВ) сцепы во всем остальном - машина с почти легковой управляемостью. Нюансы я описал выше - это повышенная парусность/колейность и увеличенная длина тормозного пути. Немного подруливать приходится еще но это от рамера колес + все таки по приезду с отпуска сделал сход/развал. Ну и в целом конечно это почти грузовик (рама и все остальное). Но в этом его и плюс
Ты можешь условно нагрузить 700-900кг (или даже больше) и без проблем кататься. Пружины и аморты + рама сдюжат.
Обратно я вез около 300кг скаба + захватил горный башкирский мед от друзей 30 банок по 3кг (±90кг). Вообще легчайше =)
Цитата:
Сообщение от Kol888
у япошек талант делать авто большие снаружи, но маленькие внутри.
а примеры приведешь? Ну ляпнуть то и я могу что у патриота багажник маленький по сравнению с МПС =)
Это не так. Хтрейл Т31 (до 2016гг)/Старые патрули и Митсу паджеро спорт и паджеро (2й дорестайл) они тому яркие примеры что внутри они вполне достойные. И перевезти могут много скарба) При желании и необходимости)
У МПС против Патриота багажник явно меньше. Предпоследний МПС это считай Ховер по внутр.размерам. Недавно подвезли на ТЛК200 препоследнем, снаружи большая большая корова, внутри ну, я ожидал большего. Родители у меня далеки от автомобилей, подвозили их на Камри, отметили тесноту при внешних размерах. Это старые Крузаки и Патрули большие внутри и снаружи.
П
Так вот вопрос: а 3-х литровая банка входит в этот рекомендуемый Шарп? А то люблю огурчиками закусывать... А на фотках этого холодильника смотрю не шибко много положений для полок...
Если из 4 полок оставишь 3, то можно и для банок предусмотреть.
Только в 3х кг обычно огурцы кормовые, хорошие - крепкие, хрустящие в мелких банках.
У МПС против Патриота багажник явно меньше. Предпоследний МПС это считай Ховер по внутр.размерам. Недавно подвезли на ТЛК200 препоследнем, снаружи большая большая корова, внутри ну, я ожидал большего. Родители у меня далеки от автомобилей, подвозили их на Камри, отметили тесноту при внешних размерах. Это старые Крузаки и Патрули большие внутри и снаружи.
А в патриоте при сложенном заднем ряде сидушек получается ровный пол? Сами сидушки можно отцепить?
ТЛК200 не катался не скажу. Я не сильно больших размеров с моими ТТХ 177см/75кг мне вполне хватает пространства =)
и вообще сколько м3 стекловаты поместится в патрик?))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Сами сидушки можно отцепить?
Быстрозажимов нет.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
вообще сколько м3 стекловаты поместится в патрик?))
10 упаковок Роквул. Правда они были спрессованны пленкой, но все равно 10шт. )) Двери 90х200 возил, легко влазят справа от водителя.
P.S. Иногда смотрю отчетики о дальних поездках на Весте SW, так вот практически никто не кладет вещи в багажник выше сиденья, оно и понятно, шоб не прилетело. И вот тут внезапно седан выигрывает у универа т.к. нет дурацких пластиковых нашлепок и багажник явно шире. Такой парадокс. ))
Последний раз редактировалось Kol888; 28.07.2021 в 19:45..
Да, ладно. У меня батя в свое время по 3 плиты что перекрывают трассы теплоснабжения в ВАЗ-2102 привозил. Плита где-то примерно 1,2м х 0,5м и весом 2-3 центнера (точно не помню). Помню мы в двоем с батей каждую еле перетаскивали. И ничего...
Цитата:
Сообщение от Zver
Горыныч а не судьба огурчики в банках поменьше закатывать?
Да, Вы что?! Это же мировой закусон огурчики в 3-х литровой банке.
А если без прикола, то всякое бывает. Компот открыли, кастрюльку с супом поставили... А если 3-х литровая банка входит - значит все что нужно войдет, включая батарея бутылок с молоком (закупаюсь продуктами на неделю и одного молоко на каши по утрам покупаю 5-6 литров).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Если из 4 полок оставишь 3, то можно и для банок предусмотреть.
Не-а, не то. Мне нравится как в Минске сделано: много ступеней установки полок и можно одну полку задрав освободить по высоте под ней место для кастрюль и банок, а сверху остается место по высоте чтоб батон колбасы влез, масленка и прочие невысокие предметы.
Все равно спасибо за наводку. Мне понравилось, что он не 2-х дверный, но широкий/высокий/емкий...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
10 упаковок Роквул. Правда они были спрессованны пленкой, но все равно 10шт. ))
Да ладно... Я в свою как-то запихнул по-моему 5 пачек утеплителя сложив задние сиденья. И то я считал у меня багажника считай нет. ))))
А так не раскладывая сиденья на задний ряд по 2 пачки свободно довозил при пустом багажнике, когда не хватило.
Но для этого у меня еще от Калины осталась хороший кусочек пленки - который стелю, чтоб потом мусор не выметать/пылесосить.