Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Gorinich, у меня 2 холодильника) но даже так я не засовываю сковороду в них) я все перекладываю в ёмкости. И ставлю. Ну здесь как говорится...как привыкли. И да. 3-х литровая банка входит и один и в другой холодильник)
10 упаковок Роквул. Правда они были спрессованны пленкой, но все равно 10шт. )) Двери 90х200 возил, легко влазят справа от водителя.
хмм скоро замерею в своем ))
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Gorinich, у меня 2 холодильника) но даже так я не засовываю сковороду в них)
вы ни понимаете! это другое! (с)
там же у Алексея сразу с микроволнами холодильник - с функцией подогрева еды
Достал кастрюльку/сковороду а еда уже того ... тепленькая
И на посудомойку меньше нагрузка - вот они то стандартные, побольше, как холодильник, не купишь.
вы ни понимаете! это другое! (с)
там же у Алексея сразу с микроволнами холодильник - с функцией подогрева еды
Достал кастрюльку/сковороду а еда уже того ... тепленькая
Кстати уже с 2014 года живу без микроволновки (жена придумала при переезде что она не нужна) и вот тут оказалось что в сковороде удобнее в холодильник ставить. Да и одна сковородка обычно на 2 раза поесть.
ЗЫ: в Либхер влазит 3-х литровая банка так как одну из полок можно легко сложить в двое.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
И на посудомойку меньше нагрузка - вот они то стандартные, побольше, как холодильник, не купишь.
Кстати многие сковороды мыть в ПМ незя... Кстати в новой квартире купил ПМ на 60 см, а не на 45 и как-то стало проще с мытьём. И ещё отдельная полка для вилок и ножей решает.