Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, сковородка из нержавейки? что-то я отстал от жизни, наверное...чего только не придумают..
Я как бы сложнее бутерброда, пельменей и шашлыка уж 15 лет не готовил ничего - не царское считаю дело женатому человеку к плите подходить, но и то знаю, что "сковорода из нержавейки" - это не сковорода, а сотейник. и в нем не жарят, а тушат.
Мне посудомойка тоже не нужна, в новой кухне не ставил, хотя вся техника новая. Просто нам вдвоем с женой что бы ее реально загрузить неделю нужно посуду собирать.
У дочери есть, но я по привычке сам все мою, хотя она и ругается, не может на загрузку посудомойки насобирать)))
druid_62, вот я и о том же...чтобы загрузить ее нужно время. А это...не я так не могу.
А насчёт готовить. Ну приготовить борщ то... можно. На пельменях долго не протянуть. )
"сковорода из нержавейки" - это не сковорода, а сотейник. и в нем не жарят, а тушат.
Точняк. Лучше чугуняки ничего не придумали, когда нужна тепловая инертность от посуды при жарке. Если скворода "как пушинка" - фигня в ней с готовкой. В ней только варить или тушить.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я как бы сложнее бутерброда, пельменей и шашлыка уж 15 лет не готовил ничего
А я иногда люблю что-нибудь этакое сварганить. Иногда жену подменить "за плитой" - мне в "охотку", а жене передышка. Особенно сейчас, когда "сезон заготовок" (огурчики, помидорчики, ягодки...).
Вот плов последнее время я только готовлю, так как у меня вкуснее получается. Правда, я зирвак начинаю в тагане жарить, а уж потом все с рисом в мультиварку загружаю и получается отличный плов.
Шашлык последнее время не мариную - нашел место где делают "как я бы сам сделал" - ну и что время терять, если результат тот же.
У дочери есть, но я по привычке сам все мою, хотя она и ругается, не может на загрузку посудомойки насобирать)))
если большая посудомойка конечно долго собирать посуду. Есть маленькая настольный вариант но ценой выходит больше половины большой. Моют посуду хорошо, посуда блестит