Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я вот на своем вездеходе задумлся о баке на 100л (сейчас 65л бак). Ибо чуть больше ~750-800км всего запас хода при наших расстояниях и поездках в Сибирь это не дело
Так смогу 1100-1200км проезжать за 1 заправку
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
на самолете, если посчитать всё, и так дешевле.
но чего в крыму без машины делать ? да и на самолет могут без тестов или прививок сейчас не пускать.
В Крым лучше на мотоцикле ) друзья гоняли - остались очень довольны.
можно везде проехать/объехать узкие и пробочные места по межрядью/леворядью
Детей куда на мотоциклы сажать ?
А я, на удивление, вообще ни в одну пробку не попал, кроме минут на 40 пробка в Аксае, где мост через реку ремонтируют.
Хотя меня км через 100 после Новгорода яндекс по всяким полям среди элеваторов повел.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Igor K.
По такой погоде как в этом году лучше без машины, целее будет.
Не очень понял про что это.
Но в Крыму только по всяким пещерам, горам, древним городам и дворцам кататься, тюленем там лежать негде, да и не люблю я это
А говорят, что таких дождей давно не было. Но в любом случае лотерея: повезёт, - обойдётся, не повезёт ...
То, что доедешь, а не по дорогое разобъешься - тоже лотерея. Что ж теперь, дома сидеть ? -))
С потопами только отдельные места опасны. Сам то ли в Гурзуфе, то ли в Партените попал - давно было, не помню.
Веста в Тюмень поедет сыну, так изначально планировалось. Веста была временно, пока денег на что то большее не было.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
а нафига неполный ?
А нафига там полный с мотором 1,4 и клиренсом 16см?
А на неполном императорский айсин и мотор без отключения цилиндров. Лишние детали, лишняя головная боль. Вообще кому в голову мысль пришла на 4х цилиндровом 1,4 турбомоторе еще два цилиндра отключать. Немцы реально извращенцы.
Добавлено через 2 минуты
Что характерно, с августа на полном приводе уже обычный мотор без системы отключения цилиндров.
А я все таки купил Карок. Полный привод, ДСГ, хоккей эдишен, серый. Обошелся в 2,1 млн с допами. Из допов сигналка, сетка в бампер и брызговики. Типа подарили тонировку с зади, колесные болты секретки, коврики. И бутылку шампанского.
Хотел передний привод, но выбора особого не было, они все в бомж комплектациях, а ждать не мой вариант.
Получилось как то скомкано и быстро. Вчера пришли деньги, поехал в банк узнать что там и как, в кассе оказалась нужная сумма, снял наличкой. Позвонил менеджеру, машина была забронирована уже. Он говорит приезжайте в 19.30. Приехал. минут 15 подождал, машину с мойки прикатили. Деньги в кассу, бумажки подписал и уехал.
Самый длительный процесс был в кассе. У них машинка по пересчету денег сбоила, кассирша из молодых, поколение пепси считать вообще не умеет. Вспомнил нашу бухгалтершу до эпохи пластика, как у нее купюры между пальцами летали. Она считала быстрее чем современные машинки.
Самое сложное оказалось разобраться с сигналкой. Старлайн приборзел и теперь пульт вообще в комплект не кладет. Опция, мля. Извольте все с телефона. Подрюкался с полчаса, плюнул и лег спать. брелок с одной кнопкой есть, снять-поставить можно, остальное только с телефона.
Вот как то так. Машина под окном стоит, утром глянул, даже не верится, что моя.
Поздравляю! Мужик сказал куплю ВАГ , мыжик сделал. Цена конечно мрак почти СХ5