Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Подвеска так себе, посравнению с Кароком, с вариатором ревет, и никуда не едет.
Странно. На тестах все хвалят вариатор: шустрый и экономный. Если совсем уж в грязь не лезть. его рекомендуют. Вот о Seltos в максималке с роботом не слышал ничего, кроме того, что такая комплектация существует в природе, я его даже у нашего дилера видел, стоял в салоне. Кстати, кто-то прикупил, в след. визит его уже не было.
подождать пол годика и 2 млн будет стоить лада веста sw4x4 cross =)
НЕ подходит под ТЗ - нужен ПП
Цитата:
Сообщение от druid_62
А я все таки купил Карок.
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Igor K.
получилось, ИМХО, хуже чем было.
а че там хуже стало? По технике тоже самое. По плюшкам лучше Селтоса(у него например нет панорамы)
Цитата:
Сообщение от druid_62
Реально допов на сотку, правда обещали зимние колеса в подарок и коврики.
да это считай супер предложение. Я тут на ТО ездил, новые Креты передний привод на мкпп продают за 1630, хотя заводская цена 1200. Ну и в принципе на все остальные комплектации та же наценка
Цитата:
Сообщение от Smitn
Какие пожелания к машине?
Повыше, круиз, свет поярче, подвеску помягче.
Вообще тут Дастер неплохо смотрится, но если он такой же неудобный в дальних поездках, как и прошлый, то ну его нафиг.
Крета- понятный автомобиль, в принципе полностью устраивает, но наценки ужас
Карок, Таос - хотелось бы наконец попробовать ВАГ, но клиренс маловат, хотя у Таоса заявляют вроде как больше, чем у Карока.
А по заявленным параметрам думаю Дастер Крету победит.
это да, но вопрос в удобстве, потому как на прошлом дастере в сравнении с кретой ездить далеко и быстро невозможно. Жрал он еще как не в себя, но сейчас их 1,3 вроде экономно питается
Аркана неплохой вариант, если внутри устраивает. Мне именно внутри не понравилась. Тот же 1,3, по трассе неплохо едет, как оно на бездоре не знаю, макимум по грунтовке ездил. Ну так себе, как на весте примерно. Но по трассе очень неплохо. У меня у соседа одна из первых.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Странно. На тестах все хвалят вариатор: шустрый и экономный.
Я из машины в машину прыгал и ездил по одной и той же дороге. Селтос самое уналое. Оно во всем самое унылое.
Можно Атлас глянуть. 2,4, такая кондовая, атмосферная предсказуемая повозка. Если предполагается некоторый бездор, нормальный вариант.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Экономия то есть?
Да откуда. Оно что на 4х 6,2, что на двух примерно столько же. Это мгновенный если что))) Один маркетинг и экология. И усложнение конструкции.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ахахаха , сравнивать конкретную шкоду карок с СХ5 смешно...
Конкретная мазда, 2л полный привод суприм, будет стоить 2,5 млн. А из наличия боюсь еще больше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
а к нему какие то запчасти, кроме лампочек и ремней, года через 4 будут вообще ? -))
А у него все запчасти они от вольво с-40. Думаю никуда не денутся.
Вообще был удивлен, китайцы рулят. Если бы не желание минимизировать риски по вложениям, китайцы, в настоящее время, неплохой выбор.
Если бы не влетел на деньги была бы у меня сейчас тугела, а не карок.