Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По поводу внешнего вида.
Мне лично было похер как выглядит машина в которой я еду.
У меня их было семь разных ВАЗ-ов, вместе с последней.
И мне было в кайф троллить ездунов на "чотких, красивых таких маааашинках", которые поворот не могут пройти не выпадая из своего ряда.
Там внешний вид в ущерб нормальному головному свету и дороговизна деталек.
запомни этот день - поскольку все автопроизводители ориентируются на Китайский рынок (как самый быстрорастущий) то соот-но скоро таких уродов на дороге будет как говна за баней. =)))
Sisa, Я видел цены на новые Тушкан, Крету и Санта-Фе, и по фиг до их вида)))
Таос смотрел обзоры, там перегрев коробки, чуть пошлифовал. Вообще не мое, а так не плохо.
Точно знаю, мне типа Патриота надо, только покачественнее. Дастер только остаётся. Остальное дорого.
Ну так пожалуйста - STIха. Она вполне б/м едет. Там по другому полный привод сделан, коробка передач "ручка". Да и есть свобода для тюнинга. Вот только на каждый день на ней не больно то наездишься в силу как настроек подвески, так и мотор-коробка.
А форестеры, XV и Аутбеки - это в Пиндоси авто для домохозяек (основной рынок Субару и потому на него и ориентируются). Потому там не нужно ни бу-бу, ни "веселые старты". Там нужна безопасность для мамаш и деток. И в соответствии с этим современные Субару напичканы "автоотормаживателями", "подруливателями" и прочими "кричалками/моргалками", заканчивая штырями жесткости на дверях. Да и современные движки FB особо-то не потюнингуешь - если только полмотора не поменять. Даже на газ лучше не переводить без серьезных изменений в моторе - иначе раньше срока "отрыгнет".