Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вы что под этим термином понимаете?
Так как однозначного ответа что такое SUV никто ответить не может.
Если пикап на базе рамного джипа это одно. Если просто приподнятое полноприводное авто - это другое.
Кстати под второе определение как раз ряд Субару попадает.
И давайте раставим точки над "и".
Что там в Пиндосии домохозяйки в основном покупают не знаю. Знаю что основные продажи Субару в Штатах и основной покупатель - домохозяйки....
Вот этим такие трансформации Субару и объясняются: Субару давно не пушка-гонка и потому даже в салонах и рекламе все больше отходят от темы автоспорта и ее если и мусируют, то только с целью прорекламировать безопасность (типа держится на дороге как спорт кар и т.п...).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
по ямам супер. Конечно не Субару XV
Тут да... Я как-то раз ехал с тещей косить у нее на дачном участке. Так вот дорога просто убитая в хлам грунтовка метров 500. По ней все ползут 10-15 км/час, а то и 5-10 км/час.
Достало меня и влупил там под 40-50 км/час. Только перед совсем крупными ямами (в которые как в котлованчики ныряешь) оттормаживался. А так ровненько прошел. Даже тещу не растресс. )))
И что самое интересное - по отзывам народ говорит, что даже в таком режиме подвеска спокойно до 100 тыс км отхаживает. Посмотрим. Пока только 3 год пошел и из ходовой только первый комплект колодок подходит к замене. )))
Добавлено через 53 секунды Фесс67, Очень хорошо проверять. Что то косяков много. Как выше писал, даже вмятины есть.
Потом, по приходу, в случае выявления косяков не предъявить/не отказаться?
1. Дилер – это самостоятельное юр.лицо. И Вы вопросы купли продажи машины решаете не с заводом. А с 3-м лицом посредником.
2. Дилер продаёт Вам машину, которая принадлежит ему. Не заводу, а дилеру - посреднику.
3. Из этого следует, что продать то, чего еще нет, он не может.
4. Также из этого следует, что если дилер по доброте своей душевной (он же существует не ради прибыли, а во имя доброты) возьмёт и заключит с покупателем договор купли продажи (не предварительный, а сразу «финальный») и на полную стоимость – то риск изменения цены ляжет на дилера (оно ему надо?).
5. Но если покупателю жжёт и чешется расстаться с деньгами, то «продать» несуществующий товар из будущей поставки дилер может. Но, т.к. дилер не дурак (а он не дурак), то всё это будет оформлено как предварительный договор и аванс. Т.е. по факту никаким образом это не защитит Вас от изменения цены в будущем.
6. Не занимайтесь ерундой.