Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня было на 58 допов, и то я их сам выбирал:ковры салона и багажника, сигналка, тсу+сетка в подарок.
Тонировка уже заводская идет, но я думаю задок еще подтонировать + полоску на лобовик.
1,7 конечно цена нереальная, мой с доппакетом(подогрев заднего ряда+кожсалон) в металлике получался 1529000, а по договору со скидкой 1450000. Хоть на базар вези.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
А без допов сколько ждать
По моему дело не в допах, они за наличку отдавать не хотят , а тупо в кредит.
Свояк уже 2-й месяц ждет, все по ушам ездят что машина в пути. А мне с трейдином и кредитом в течение 2-х недель привезли. Кредит погасил, осталось страхование жизни вернуть, в профите останется каско и 2ТО.
про ажиотаж лохам рассказывают чтоб активнее отлюнявливали лишне бабло.
Кто покупает они и рады отслюнявивать, наоборот лохами считают тех у кого в 200-ом крузаке пепельница заполнилась.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
По моему дело не в допах, они за наличку отдавать не хотят , а тупо в кредит.
Знакомый недавно искал Сандеро Степвей за наличку, был в 4 салонах, двое упёрлись и не в какую без допов отдавать не хотели. А двое согласились, сказали месяц или два жди. Конечно Стёпа не Дустер по ажиотажности, но думаю на следующий год в норму по наличию машин дело придет.
Знакомый недавно искал Сандеро Степвей за наличку, был в 4 салонах, двое упёрлись и не в какую без допов отдавать не хотели. А двое согласились, сказали месяц или два жди. Конечно Стёпа не Дустер по ажиотажности, но думаю на следующий год в норму по наличию машин дело придет.
А что хорошего в этом Степвее шоб такие мытарства. Таже Гранта с новым 90л.с. мотором куда интереснее.