Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Возможно, 1,3 турбо реношный это единственное на чем я не ездил ни разу, но вот подвеска от В0 она на трассе явно проиграет.
А вне ровного асфальта явно выиграет. Паритет. Еще ты упоминаешь про расход, а ведь 1.3 Дустер + бензин на ВЕСЬ срок службы авто = стоимость твоего авто. ))
а ведь 1.3 Дустер + бензин на ВЕСЬ срок службы авто = стоимость твоего авто. ))
Этак можно сказать, что отличный велосипед (пускай 100 тыр. навскидку) + бензин на ВЕСЬ срок его (а, возможно, и твоей))) службы <= 0,1 стоимости Дустера )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Было бы 3млн, а не два, купил бы Тугелу. Там и подвеска офигенная, и 2л 238 л.с. в стоке, и императорский айсин)))
Я подожду обновления маздовской линейки, на СХ50 обещают рядную или не рядную шестерку(и дизельную тож-Skyactiv-D 3.3),увеличение салона и прям конкурента Х3, по умолчанию задний привод и другие плюхи намечающегося японского БМВ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
А вне ровного асфальта явно выиграет. Паритет. Еще ты упоминаешь про расход, а ведь 1.3 Дустер + бензин на ВЕСЬ срок службы авто = стоимость твоего авто. ))
Дустер сравнивать с КАРОКом совсем не корректно))))
Последний раз редактировалось Sisa; 15.08.2021 в 16:57..
Дустер сравнивать с КАРОКом совсем не корректно))))
Прям совсем? И чем он так лучше? Учитывая один порядок цен. Боюсь что и динамика у Дустера лучше. druid_62 говорит по трассе хорошо т.е. подвеска зажата и короткоходна, колеса поди изолента, о бездорожье можно забыть. Только зимой и будет толк от 4х4.
Прям совсем? И чем он так лучше? Учитывая один порядок цен.
Карок существенно лучше дустера по шумовиброизоляции салона, по месту в салоне и материалам изготовления. Но я не буду спорить с тем что карок для трассы ,а дустер не только. Лично мне при нынешних ценах ни какок ни дустер с каптуром не интересны.Каптуродустер рассмотрел бы при смене платформы в зависимости от то что в итоге предложат.
ведь 1.3 Дустер + бензин на ВЕСЬ срок службы авто = стоимость твоего авто. ))
Че за бред?
Стоимость Дустера в максималке(как раз 1,3 4вд) в районе 1,6 млн.
Я за 3,5 года и 105 тыс.км. на бензин потратил 540 тыс. рублей.
Вот условно 2,1 и есть стоимость карока.
Так мне на Крете еще ездить и ездить до срока службы авто.
Предтоповый Дустер с нужными пакетами 1.5 млн + вариатор экономичный. Вот разницы и хватит на бенз далеко за 100т.км. У Карока да салон немного больше, а остальное лирика. Потом если по грейдеру часто ездить, Карок наверняка такой же трясучий как Поло и Уаз-Патриот.
Тогда нива урбан с ГБО всех по цене уделает и сидеть удобнее чем в дустере и в говно залезет дальше чем дустер на вариаторе.
Но по трассе грустно, Патриот со старым 128л.с. легко от Нивы уходит. Кстати концепцию урбана я не понимаю, зачем прочный алюм.бампер менять на пластмасску еще и более дорогую.