Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ахахаах, атрибуты успешной жизни вилла в испании, а не 6 соток в глубоком замкадье))))
Не знаю как в глубоком, а в близком замкадье обычный домик на обычном участке уже в районе 300т евро, уже можно что то и в Испании посмотреть, хотя поменьше и не прям на пляже.
А вообще мне в Испании даже на туризме не понравилось, уж куда там про иммиграцию -))
Я последнее время овощи и фрукты в магазине покупаю только когда уже своих нет.
Свойские овощи/фрукты мало того имеют АБСОЛЮТНО другой вкус, да и еще дают уверенность что в них не пичкали химии.
Я вот фрукты и овощи стараюсь по минимуму покупать, так как учитывая, что их поливают: от вредителей, от болезней, для ускорения роста, для "товарного вида", то раньше действовавшее правило "детя надо больше овощей и фруктов" как то становится сомнительным.
Грибы из магазина говорите? Это которые вешки или шампиньоны? Они ни в какое сравнение не идут с белыми, подберезовиками, груздями. Да даже тажа свинушка им даст форы 100 очков. Вот только собирать их приходится все ездить дальше и дальше, чтоб грибы были без "надышавшихся выхлопов".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
сть версия что летом рулежка и пилотирование в целом легче - на переднем приводе а зимой - на полном приводе
Заблуждение.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
На городском асфальте ПП отродясь не нужен
Снова заблуждение. Самый яркий пример: в случае если переборщил со скоростью в повороте ПП тебя вытащит. Но при услови, что это не подключаемый ПП, а то "удар под жопу" от включения ПП наоборот только выкидывает с дороги.
Я вот первое время часто слишком быстро заходил в повороты. Она зараза не валится на бок и потому притупляется чувство скорости. И понимая что сейчас понесет... Добавляешь газа и поворачиваешь куда надо. Но понимаешь, что так бесконечно не может быть и в один из разов все закончится тем что резко потеряется "держак" и ты окажесь в кювете. Тут главное побыстрее привыкнуть к моменту, когда дальше не фиг насиловать запас "держака" и научится соблюдать скоростной режим. )))
Как пример: до 1980 года никто не знал проблем с картошкой. Только посадить, пару раз окучить и все. А сейчас только идиот не слышал про колорадского жука.
Помидоры огурчики без химии ОЧЕНЬ геморно вырастить.
Как пример. Есть в сторону Рязани такая местность: Луховицы. Так вот они всегда славились урожаем огурцов. Там даже памятник есть огурцу. Так вот местные там не рекомендуют покупать у частников "огурчики от бабушки". Почему? Ну во первых "для продажи" используется сменной материал гибридов (вспомните как кругом отказываются от генно-модифицированных продуктов, а гибриды это не селекция - это почти ГМО), потом чтоб "товар был красивым" в него бухают химию и немеренно (на продажу - товар должен быть красивым, а без химии никак), да и вредители, сорняки при больших плантациях руками не вырвешь/соберешь...
На рынке "бабушки" морковку, репку думаете тоже без химии продают? Хрен Вам. Все что в больших объемах (на продажу) никогда руками не обработаешь. Только с помощью химии. А вот для себя эти же бабульки выращивают по другому. Но с этих грядок они не продадут - ибо мало и только себе хватит, ну может еще дочке с внучкой.
И это реали. Увы.
Конечно, у бабульки будет намного меньше химии, чем в магазине, но все равно там хмия есть.
Дальше продолжать?
Ну 7 соток, скважина, септик, перекрытия - доски, без отделки - как раз тот самый "огород 6 соток". дома под продажу от мелкого застройщик - как такой ужас строится, я сейчас в окно наблюдаю. На заглубленной на 0! см "шведской плите" с арматурой в один слой с шагом 1.5 МЕТРА и залитое каким то поносом со следами цемента.
Ага, давай про то скока из твоей выхлопной вылетает)))То же мне экоактивисты)))
Это не пистолетный затвор, чтоб его передергивать!
Чё с темы то спрыгиваем? Стрелки не переводи со своего заблуждения об экологически чистом продукте "от бабулек" и непонятной выхопной?
А то ведь и задеть могу - жаль только вони сейчас будет из чьей-то "выхлопной".
p.s. Возьму свои слова обратно после извинений про выхлопную в моей адрес, так как в отличии от некоторых не имею привычки спорить о том в чем не уверен, а если сомневаюсь, то обычно об этом сразу предупреждаю. Научили дворовые ребята в 90-ых не умничать по темам в которых мало знаю. А тогда было просто: пару ударов по хохотальнику быстро мозги вправляли.