Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.08.2021, 17:21   #11
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Vesta SW 2019г.в.
Вес репутации: 5762 Oлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик скорости - часть 2

Все, ребят, проблема решена. Нашел в теме сообщение товарища, у него тоже было напряжение 6.7В:
Цитата:
Сообщение от RFan Посмотреть сообщение
Померял напряжение на сигнальном контакте ДСА относительно минуса при отключенном датчике и включенном зажигании - около 6,7В. Это разве нормально?
но в итоге его проблема была решена так:

Цитата:
Сообщение от RFan Посмотреть сообщение
Отпишусь о решении своей проблемы.
Как писал, замена датчика на новый не помогла.
Проверил проводку - исправна.
Возникли нехорошие подозрения по поводу исправности нового ДСА.
Купил еще один (тоже костромской, но в другой сети магазинов) - опять всё то же самое.
Поехал на вазовскую СТО.
Починили. Причина неисправности - ДСА.
Либо оба купленные мной датчика оказались неисправными, либо на моей Калине не работают именно костромские изделия.
С завода стол датчик с последними цифрами 04, теперь - 02.
И я тоже вспомнил, что изначально у меня стоял датчик 02, фирмы Автоэлектроника (Калуга). А сейчас я ему подкидывал 04(крафт) и просто 10 без доп. цифр фирмы Элкар, т.к. на Емексе калужского не нашел. Решил проехать в обычный магазин, на приору там был всего один датчик, именно 02, в упаковке Лада-деталь. А внутри как раз оказался датчик фирмы Автоэлектроника. Рискнул в общем, купил, проехал, все четко. Такие вот дела, всем спасибо за помощь.
Изображения
Тип файла: jpg 2021-08-24 15.47.12.jpg (50.7 Кб, 20 просмотров)
Oлег888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх