Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пойду как ты советуешь Опель Комбо Лайв гляну, в него по рекламе квадрик влазит :-)
Он пыжо , ломается по мелочам) Сразу предупреждаю прост)Но мне поф,зато можно черные некрашенные бампера иметь))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Дастер наверное мне не подходит по размерам.
Мне сча из 4х4 больше по размерам RAV4 подходит и с учетом того что на него цены не выросли смотрится он по цене неплохо даже на фоне сартира.Рыно в своей традиции задрала цены и на аутлендер , который в максималке стал стоить как рафик в максимальной.
Пойду как ты советуешь Опель Комбо Лайв гляну, в него по рекламе квадрик влазит :-)
Зачётная это тачка в трёх шильдиках. Пежо, Ситроен и Опель недавно стал. Сейчас её приподняли немного, новроде кросс. Клиренс нормальный стал. В принципе по цене Дустера получается. 3 куба багажника это серьезно, тем более ты к двум уже привык. ))))
Зачётная это тачка в трёх шильдиках. Пежо, Ситроен и Опель недавно стал. Сейчас её приподняли немного, новроде кросс. Клиренс нормальный стал. В принципе по цене Дустера получается. 3 куба багажника это серьезно, тем более ты к двум уже привык. ))))
В смысле если оба дизели? Ну наверное может литр на сто будет выхлоп? Вот у тебя на сартире 4wd как в основном задействовано? Обычно наверное в 2 wd катаешься?
В смысле если оба дизели? Ну наверное может литр на сто будет выхлоп? Вот у тебя на сартире 4wd как в основном задействовано? Обычно наверное в 2 wd катаешься?
Это не значит что топливо не жрет, привода все равно крутятся это на УАЗе было так что хабы и мост выключил и экономишь.
Zver, да ТО на дизель подороже за счёт топливного фильтра, у бензина есть необходимость замены свечей так что +/-, но вот вроде ТО на дизель должно быть почаще, ну пускай дизель по ТО будет дороже на 50 тыс за 100 тык, но один фиг выгода есть.
Был как то у ЗР или Авторевю сравнительный тест по расходам эксплуатации на 100 т.км.
Сравнивали дастер дизель и бензинку 2 литра, так по итогу дизель нифига не дешевле из-за изначальной большей стоимости и стоимости и частоты ТО получился.
А вот 1.3 ест топливо совсем не как 2 литра, а на механике и вообще как дизель.
Я тестил этот дизель, с ним совсем грустно по разгону, будешь ползти в колонне за тихоходами 90-100. У меня брательник почему-то после дизеля взял 2-шку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
дизель эти 100 тыс по любому проедет если соляру нормальную лить, а 1.3 турбобензинке чё то ИМХО как то доверия нет
1.3 и 200 проедет, на 92 м бензине, который дешевле соляры
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
В принципе по цене Дустера получается.
Только это каблук, а не кроссовер
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
УАЗе было так что хабы и мост выключил и экономишь.
Был как то у ЗР или Авторевю сравнительный тест по расходам эксплуатации на 100 т.км.
Сравнивали дастер дизель и бензинку 2 литра, так по итогу дизель нифига не дешевле из-за изначальной большей стоимости и стоимости и частоты ТО получился.
и СЙ так же в ЗР сравнивали. И там итог дай бог памяти не в пользу дизеля был. Но разве это остановит тех кто хочет осознанно именно его?
А ты лично владел дизелем, эту пресловутую "соточку" проехал без проблем?
У меня вот перед глазами 2 примера с дизелями и у всех засада. И если на праворуких тойотах ещё можно как-то докопаться, то на тубареге, который у людей из салона, вроде как и не на что. Нае..лось - ремонтируй.