Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если память не изменяет он был с автоматом на переднем приводе.
Перед покупкой сартира курил про расход на форкме дастроводов, там была парочка моноприводных 2х литровых, один вроде даж с ЛенОбл или Спб. Но в салоне не стоял счечку рядом с такой комплектухой не держал.
если на дизеле топить например ? сколько он будет жрать ? при бодрой езде на трассе 150 км.ч например ? У дастера это уже почти максималка например.
Если на бензинке так топить тоже мало не получится. На Дустере так конечно не ездил, машина не моя ведь, но на Гусе в таком режиме кататься приходилось - жрет ведрами чё то около 20-ти. А про дизельный Дустер есть ведь известный ролик https://youtu.be/s0s9-pguv2w это насчёт максималки и расхода.
Последний раз редактировалось basmach; 14.09.2021 в 18:55..
Он конечно кирпич, но 12 литров дизеля не мало, но надо учитывать что он нагнал в видео,этот авто не для таких скоростей , более 130 ездить не очень комфортно, он сам говорит про то что руль надо крепко держать)
Он конечно кирпич, но 12 литров дизеля не мало, но надо учитывать что он нагнал в видео,этот авто не для таких скоростей , более 130 ездить не очень комфортно, он сам говорит про то что руль надо крепко держать)
Ну а 20 для бензинки? Если дорога действительно хорошая не сказал бы что на Гусе не комфортно, вполне нормально. Как то однажды за Вольвой погнался очко совсем не играло, просто Гусь спекся с ней бодаться. Педаль была впол 170 где то, но швед растворился в тумане.
У меня где-то литров 7-8 расход при 150 на бензиновом туране. Не скажу что прям критично и по карману бьет.
Добавлено через 2 минуты
Если 120-130 литров 6. Если тошнить 100 вообще литров 5.
Добавлено через 1 минуту
Мотор вот чинить куда больше по карману бьет ))) чем 1-2 литра расхода лишние ))
В городе при 15-18 средней. До 10-11 доходит, с места он тяжелый, моментальный может 50 литров показать газ чуть прижать при трогании, а накат по трассе наоборот хороший летит сам.
У меня где-то литров 7-8 расход при 150 на бензиновом туране. Не скажу что прям критично и по карману бьет.
На 170 десятка? Ну может ВАГ просто экономный? На Гусе при 170 обороты идут в отсечку, у него они на любой передаче повышенные, все говорят 6 передачи не хватает.
Не знаю так быстро уже не езжу. Не комфортный режим уже. Если только не на долго набрать 160-170 но это редко очень.
Здесь от дороги сильно зависит, если действительно хорошая, пустая и без камер, то вполне можно раскочегарить. На К2 так же пробовал впол до максималки чё то очко сильней играет.