Я что то не встречал, что бы литье продавали штучно. Там правое и левое по форме. Это если только у них нет разницы "по рисунку", тогда наверно и по одному могут продать.
В первый год на Калину еще думал литье взять, а потом - да нафиг эти понты, только лишние деньги отдавать за красоту. И на штампах хорошо ездит.
PS посмотрел у товарища на Ларгусе литье. Лепестки в разные стороны направлены на литье заводском. Как то это не комильфо для перфекциониста.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
))))))))
производители этим не заморачиваются)))
я вот тоже не понимаю- как так- отдать кучу денег, а с левого и правого борта машина смотрится по-разному...
Тесты липучки при температуре +20 посмотри, она мало того, что плывет, она не тормозит.
Возможно, но я не заметил особой разницы, наоборот летом она мягче, чем штатная была ( мишлен и пирелли ). На 2х машинах по 2 лета откатал - лень менять было.
Ребенок на своей машине, пару сезонов не менял, тоже говорит - пойдет.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
опасно это.... резина имеет свойство изменять свои свойства по мере износа. и в один раз, рассчитывая на одно- получишь другое.
Летняя тоже изнашивается.
ага... срок покрышек- 3-4 года и не более. сейчас 60000 пробега. летняя ещё родная. в зиму не стал их менять- подготовил зимние. куплю зимой на следующее лето.
не, липучка не всесезонка, летом плывет и не тормозит )
Не в курсе, меня устраивало и даже большее, при покупке новой машины, вполне допустил бы такой вариант - привозишь в салон липучку и сразу переобуваешь, а родную с машины, на авито.
ГИБДД перестала штрафовать водителей за превышение средней скорости
Бардак в стране.. А на каком основании штрафовали до сих пор? Штрафы вернут?
"..При этом, по данным "Коммерсанта", в апреле вице-премьер Марат Хуснуллин поручил МВД, Минтрансу и Минюсту проработать и внести в правительство "предложения по законодательному закреплению ответственности" за превышение средней скорости.
Практика фиксации превышения средней скорости движения автомобиля с помощью двух камер существует в РФ с 2013 года."
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сразу как догонят ))
У нас же никаких законов на эту тему вроде и не было. Сталбыть, отменять нечего, в пользу гражданина изменения обратной силы тоже не имеют, бо изменений официальных и нет.
А так.. у нас вроде и не замеряли никогда среднюю. Во всяком случае, не слыхал.