Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для тебя всё равно что Калина, что Гусь имеют типа одинаковый багажник. ))))
Так у меня Патриот есть с багажником поболее и среднестатистически габарит оч.редко перевозится, кроме баков под навоз.)) Недавно купил стиралку и газовую плиту, не поверишь, интернет-магазин прям до дачи доставил, и довольно занедорога, мотаться самим дороже бы вышло.
А стройматериалы отлично и на Весте перевозятся, ибо один фиг это мелочевка, остальное на Газели.
Последний раз редактировалось Kol888; 23.09.2021 в 20:29..
Пару мешков цемента в седан конечно залезут. Этот спор у нас бесполезен, мы на разных языках разговариваем. Пусть каждый остаётся при своем мнении. Нравится седан и Газель нанимать так делай так, мне вот такое не нравится поэтому Партнёра хочу купить.
Даже Патриот никак не заменяет Газель, а Партнер еще и дорогой и в целом мелкий. Фанатизм не знает границ.
Да никто и не собирается Газель или КамАЗ заменять Гусем, Партнёром или Патриотом. Почему у тебя или- или? там и-и. Часто не нужно бывает ради нескольких трёхметровых досок или мотокультиватора Газель или Камаз гонять. Сколько не разговариваем до тебя не доходит что хозяйственные повозки разное барахло возить тоже бывают и это совсем не седан и хетчбек.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Партнер еще и дорогой и в целом мелкий
Кросс Партнер по цене как Дустер уж, а по багажнику больше Патриота, 3 куба у него.
Сколько не разговариваем до тебя не доходит что хозяйственные повозки разное барахло возить тоже бывают и это совсем не седан и хетчбек.
Я ж не в вакууме живу, для перевозки габарита Патриот использую оч.редко, хотя тоже перманентная стройка.
Цитата:
Сообщение от basmach
Кросс Партнер по цене как Дустер уж, а по багажнику больше Патриота, 3 куба у него.
Уж не знаю где там 3 куба, визуально довольна мелкая машинка. https://www.peugeot.ru/links/brochures.html интересно что производитель указывает динамику 80-120, для Партнера какие-то огроменные цифры, об обгонах можно забыть.
Уж не знаю где там 3 куба, визуально довольна мелкая машинка. https://www.peugeot.ru/links/brochures.html интересно что производитель указывает динамику 80-120, для Партнера какие-то огроменные цифры, об обгонах можно забыть
Там по твоей ссылке в прайс листе показано внизу где 3 куба, задние сидушки очень легко снимаются, а если с ними 2.6 куба.