Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Для кого - жадность, а для кого - эффективность бизнеса! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
и. Я пытался представителям банка это объяснить, а в ответ слышал
: самый умный чоли?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
а для кого - эффективность бизнеса! ))
И в чём-же эффективность?
Затраты чисто номинальные... маржа ломовая... делать практически ничего не надо. клиенты сами ломятся с желтой водой в голове...
красота... только эффективностью тут не пахнет вообще.
вот разработать, произвести, сделать промоушен, разработать постпродакшн... и соблюсти все условия- вот тогда и об эффективности можно поговорить.
Добавлено через 4 минуты
"Нестраховые периоды, такие как: служба в армии, отпуск по уходу за ребенком, периоды получения пособия по безработице – в стаж, дающий право на досрочный выход на пенсию, не включаются." https://www.saratovmer.ru/news/2021/06/08/68238.html
у меня сейчас 30 лет. в принципе к 60 годам набрал-бы... но- что будет- х.з. не знаешь- что завтра будет.
ну да, уклонистам от службы в армии стаж шёл, а мы хнёй страдали выполняя священный долг(((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в принципе к 60 годам набрал-бы...
там ещё есть оговорка, имея стаж 42 года можно выходить на досрочную пенсию не ранее как за 24 месяца до наступления пенсионного возраста, т.е. начиная с моего года рождения (1963) самое раннее в 63 года
но- потрепались и всё забылось...
Ни кому веры нет. Такое ощущение, что и Господь про нас забыл...
вот и хрен-то...
каждый день по 1000 только от ковида мрёт... населения стало меньше на очень много. пенсов на миллион за год...
Лёха, вот где "эффективность"!!!! суки!!!! будь они прокляты... что сделали с Россией(((((