Зачем? Пушкина все читали в детстве))))
Хотя... Допустим- конфет к чаю доктору можно и отнести, иногда из своего сада- фрукты. Тем более, что доктор не совсем незнакомый, а коллега супруги.
А вот преподы в универе... да(((
сначала студента подведут своим равнодушным отношением к моменту отчисления- и да... ничего не попишешь... студент- балбес!
Но- я своих подчинённых при необходимости и в хвост и в гриву... чтоб были лучше других. А тут куратор при зам.декана начал выёживаться...
За что я ему в лоб- а ты сукин сын куда смотрел? Ты гад, почему не позвонил мне? Ты нахира тогда нужен? И за что кураторские получаешь?
Тварёныш поджал хвост и убежал...
Слава Богу- студент взялся за ум и закончил с хорошими оценками, но- другой факультет. Там и отношение к студентам было, как к людям...
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ты все опять не так понял
))))))))))))) да ладно... всё он понял))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff
Как можно качественно или не качественно поставить оценку в зачётку?
Добавлено через 2 минуты druid_62, классная история. В который раз убеждаюсь- чем севернее- тем человечнее люди. )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bokareff
А сколько,
А ты, кистью ни когда не красил? примерно по площади прикинь.
Вообще, если посмотришь- Союзы по низу обычно не крашены. там полированный метал.
Я не скажу, как в ракетной технике, но - слой краски обычно- минимальный. При ремонте авиационной техники всю краску удаляют. А затем специалисты красят, согласно выбранному варианту. Специально. чтоб лишнего веса небыло. Очень дорого всё это обходится. если не ошибаюсь- (недавно попадалась информация) поднять на орбиту килограмм груза- 2000 баксов. спустить- 9000 баксов.
А ты, кистью ни когда не красил? примерно по площади прикинь.
Вообще, если посмотришь- Союзы по низу обычно не крашены. там полированный метал.
Я не скажу, как в ракетной технике, но - слой краски обычно- минимальный. При ремонте авиационной техники всю краску удаляют. А затем специалисты красят, согласно выбранному варианту. Специально. чтоб лишнего веса небыло. Очень дорого всё это обходится. если не ошибаюсь- (недавно попадалась информация) поднять на орбиту килограмм груза- 2000 баксов. спустить- 9000 баксов.
Я понимаю конечно, что все лишнее это в минус полезному грузу, который можно было бы доставить на орбиту. Но определенный запас то там есть, он в любой технике есть, в аэрокосмической наверно небольшой. Ну а ремонт покрытия с полным снятием наверно не только исходя из лишнего веса проводится.
поднять на орбиту килограмм груза- 2000 баксов. спустить- 9000 баксов.
Стоимость вывода килограмма на орбиту на протоне 11т долларов. Но это мелочь, ну пусть там 5кг этой краски, копейки это все в общем весе.
Тут вон 200кг говна запустили и ничего (кино которые на орбите снимают)
Но под хохлому это же китч, ну пусть там эмблема Роскосмоса будет, флаг России на всю ракету. Но "раписать под хохлому", это маразм и плохой вкус.
Хотя... Допустим- конфет к чаю доктору можно и отнести, иногда из своего сада- фрукты. Тем более, что доктор не совсем незнакомый, а коллега супруги.
Я же и говорю, знакомому несешь не как подачку/взятку. Со знакомым доктором за чашечкой чая вискарь и уговорится под конфетки.
А чужому человеку, пусть и "специалисту"... Потом начинаем ныть, там приподнеси, туда отнеси. Все хапуги, а свою работу не делают. И т.д..
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
А вот тем, кто работу свою не делает - нести как раз ничего не надо! )) Они или перевоспитаются, или самоликвидируются. А если ни то и ни другое - значит см. п.1 - у тебя просто нет выбора специалистов, а "жить захочешь - не так раскорячишься" (с)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А вот тем, кто работу свою не делает - нести как раз ничего не надо! )) Они или перевоспитаются, или самоликвидируются.
Наивный да уверует!...
А что будет с теми, кто сейчас спец. А благодаря таким любителям нести подачки, решит и так несут зачем напрягаться. Скольких специалистов загубили эти под носители!?
ЗЫ преподнес один раз хирургу хороший вискарь, он в ответ "я не сантехник". Что хотел этим сказать, мало поднес или еще что.. Но меня это так пере коробило, что больше ничего не приносил и не приношу.
На 8 марта медсестрам тортик принес, но тут праздник.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"