Андрей710, оригинальную Орбиту 849 и 897 в продаже нашел, но я что-то начитался отзывы о них - страшно брать их стало Или все-таки 849\897 не так плох? У самого сейчас 849 - я бы щетки поменял (или новый бы взял), но что-то мне не нравится, что напряжение плавает примерно в пределах 12.5-14.4В (и фары "моргают"). Машину собрал пока со старым регулятором, поэтому и думаю, имеет ли смысл заказать ВТН?
У самого сейчас 849 - я бы щетки поменял (или новый бы взял), но что-то мне не нравится, что напряжение плавает примерно в пределах 12.5-14.4В
Вчера заменил термоэлемент в термостате, ОЖ сливал с радиатора. Собрал всё "в кучку", завёл, на приборке горит силуэт АКБ, напряжение в прикуриватеоле 12,3В, следовательно гена не работает. Заглушил, пошевелил провод на крышке, ничего не изменилось. Снова заглушил, вытащил и вновь воткнул этот разъём на место. завёл - "норма" восстановилась (в прикуривателе 14.7В). Просится на замену РН 849. Подобная хренотень с ним уже второй раз. Точная причина мне не известна (плохой контакт в разъёме и в проводке исключаю). РН иногда глючит, имхо.