Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну, Челябинск под боком, суровых ребят хватает.. )) Да и так везде делают, где между гаражами стены потоньше - вскрывают один, который проще, и идут насквозь через весь ряд.. Бывали и у нас случаи неподалёку. В общем, только с ружОм ночевать в гараже, иначе никак..
У меня в этом гараже вскрытом одна стена сплошь заварена сеткой из арматуры мм так 12, с клеткой см в 20. Соседний гараж долгое время пустовал, стоял недостроенным, с открытыми воротами, вот прежний хозяин постарался.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Помнится, в детстве у меня и на квартире стоял такой ригельный замок, поменьше конечно, на любом заводе наверно фрезеровщики их делали.
в моем детстве у нас на входной дери вот похожийна такой висел, чтобы ключ не потерять, до сих пор помню код открывания "9799"
Добавлено через 11 минут
Жили в самом центре города, метров 500 от Красной площади. 1-но этажный дом в котором было примерно 10 квартир, стены толщиной примерно метр, кирпичные. Правди из удобств только центральное отопление, газ и холодная вода..
Вот как сегодня выглядит этот дом
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Надо покупать 4 разных комплекта секреток, чтоб на каждом колесе было по 4 разных болта! )))
16 батенька, шестнадцать! )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
надо обезопаситься и застраховаться.
я как то спрашивал у страховщика - хочу по минимуму, на стёкла и на колёса. Нифига не согласны они на такое. На стёкла отдельно ещё мнутся, а на колёса ваще не страхуют. это про каску.
И ничего с ней не случится.
А в комплекте 4 штуки что ли? Ну так и будет 16 болтов, на каждом колесе болты будут разные между собой, просто комплект на каждом колесе будет конечно одинаковый... Я просто никогда не озабочивался, я всегда авто в гараже ставил, а уж если кто туда попадет - там уже пофигу на секретки, сигналки и т.д., закрой дверь изнутри и делай что хочешь, никто на тебя даже внимания не обратит.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я как то спрашивал у страховщика - хочу по минимуму, на стёкла и на колёса. Нифига не согласны они на такое. На стёкла отдельно ещё мнутся, а на колёса ваще не страхуют. это про каску
у меня полное КАСКО без франшизы в Альфе вышло на весту 30 тыс, в ВСК насчитали 45. Угон и ущерб. По факту колеса в ущерб входят.
Вопрос, регистратор датчик движения, где он находится, отдельно или через объектив работает?
ИМХО, внутри, гироскоп или акселерометр, ХЗ что там внутри регистратора, оптика тут никак не задействована. Как у смартфона.
(c) Стругацкие