Цитата:
Сообщение от rol
Прогар прокладки ГБЦ 195 т.км - просто шлифовка плоскости ГБЦ
|
Цитата:
Сообщение от rol
К 265 т.км греется и пропуск в 4 цилиндре и начитавшись форумоводов снимаю сам ГБЦ для её ремонта....Главное в том что после того как я снял ГБЦ и очистил плоскости БЦ и ГБЦ то решил шлифануть ГБЦ
|
Всё понимаю, но просто так шлифовать ровную ГБЦ смысл? Есть же инструменты для дефектовки. Бесконечно так не может продолжаться, камера сгорания уменьшается с каждой шлифовкой
Цитата:
Сообщение от rol
рассухарив клапана я пальцами рук понял что есть износ ножек клапанов не только ножек от сальником мск но направляющих иестественно втулок. Сёдла не менял т.к. есть большие проблемы потом вываливаются
|
То есть была замена направляющих? Ведь соосность отверстий во втулках тоже разная и сёдла всегда по-новой приходится править, иначе удачи не видать. А после несколько неудачных ремонтов и запаса на регулировку уже не остается, что снова придется возвращаться к сёдлам или вовсе замене ГБЦ
Цитата:
Сообщение от rol
А пропуски в 4том цилиндре не решились, а решились заменой всего лишь одной форсунки местами по совету Андрей710.Вот и вся правда.
|
Странные методы, переставив действительно недоливающую форсунку проблема уйдет в другой цилиндр. А тут одни вопросы только. Возможно с форсункой проблемы и пониженной компрессией частично компенсировали друг-друга и диагностика пропусков воспламенения не заметит проблем, потому как все цилиндры работают "одинаково нехорошо"
Цитата:
Сообщение от rol
У нас в городе и даже в моём районе где живу на ул. Каширской брезгуют нашепромом- думаю вы поняли что там в основном я увидел инннопром любого бренда но я не о том.
|
Такое имеет место быть, но тем не менее всяко есть нормальные места кроме этих?