Цитата:
Сообщение от Never
Да хотя б желанием взять под контроль новую заразу. Некоторые инфекции именно так и были побеждены. Причём желание это не только нашего правительства, но и других.
С тем, что болтать поменьше надо, согласен.
Вред от вакцины примерно такой же, как и след от реактивных самолётов и идёт примерно из и от одного и того же места, глупости.
|
Непонятно.
Аналогия не совсем точная, но это примерно как 40 лет назад гнать рябого на прививку от оспы.
А нагрузка от прививки на организм бывает и лишней.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Да хотя бы глобальной экономией средств на эти анализы, экономией времени и ресурсов медиков, которых и так не хватает, вон пенсионеров обратно на работу призывают..
|
Кто заботится о своём здоровье, сейчас периодически сдают тесты на антитела. Платно, бо по ОМС я их нигде и не видел.
Где тут нагрузка на врачей и расход госсредств?
Вот почему результаты этих тестов не берутся во внимание и не являются основанием для выдачи сертификата?
Более того. Я тут уже описывал, как с пожилыми родственниками ездил антитела проверять. Через 3 месяца после Спутника-В было но нулям, как после прослушивания Сельского часа. "Ревакцинации" добиваться пришлось. Тупо "вам уже ставили". А то, что иммунитет вообще не выработался - всем пох.
В итоге, Спутник-"лает" дал реакцию и антитела.
И кто тут мне бухтеть будет про заботу о населении?