Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Игорь) ну я не для троффи рейдов машинку брал =))
Для рыбалки, души и ради удовольствия от вождения)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Что та, что эта дороги - солярис проедет.
Но ползти то еле еле зачем ?
ну конечно)) там бы и твой ВАГ по любому проехал)) Ходом)
по колее он там бы сел на первых 30метрах. Ну и лужу врядли ты преодолел. Там на видео есть gps-координаты - можешь сам доехать и скинуть видосик. Или даже можем вместе) если что я тебя могу дернуть ))) Тросс динамический на 10т у меня есть)
Ну чо рванем Лексей?
ЗЫ Мне в Сибири по лесам гонять понравилось под Ялуторовском. По грибы с братом и дядькой летом гоняли на моем джиппе - там на 30км в лес по буеракам и корням. Огонь!)
У меня недалеко от дачи Приокско-террасный заповедник, и вокруг большой лесной массив, несколько раз глубоко в лес забуривался на Уазе, и грибов там почти не было. А где на легковушке можно подъехать обычно много грибов. ))
С дивана оно конечно так...Особенно потягивая пивчанского из ВкусВилла.
Но теперь ты таки писанулся что из спера ушел другой банк)))
в сбере agile так то ) это выясняется простым гуглением
А вообще я работаю тут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Даже не смешно))) Плохая))Лайтовая.
НАверно по этому - по соседству старая раздолбанная бетонка из плит ) Но народ ездит по этому полю тк оно прямее идет до ближайшей деревни и ровнее )) Ну буксовать иногда приходится некоторым таким как сыны маминой подруги на убогом сартире)
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
С дивана оно конечно так...Особенно потягивая пивчанского из ВкусВилла.
лежа с другом на диване)
Добавлено через 43 минуты Satyr, зацени как 12рь валит ))
Это тебе не на светофорах обгонять чайников на логанах, которые даже с тобой не гоняются
Лео, посмотрел эти гонки, чему удивился? Я не "гончег" от слова совсем но ручку чаще приходится дергать при обычной езде с поворотами. Кто с кем гоняется не очень понятно. И кого он там дёрнул вообще?