Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в сбере agile так то ) это выясняется простым гуглением
Походу ты даже не CD раз основ не знаешь , даже вики говорит что -"Гибкая методология разработки (англ. agile software development, agile-разработка) — обобщающий термин для целого ряда подходов и практик, основанных на ценностях Манифеста гибкой разработки программного обеспечения и 12 принципах, лежащих в его основе[1]. "
Скрам на данный момент основной фреймворк гибкой методологии в крупных какашках вроде сбера.
Лео, посмотрел эти гонки, чему удивился? Я не "гончег" от слова совсем но ручку чаще приходится дергать при обычной езде с поворотами. Кто с кем гоняется не очень понятно. И кого он там дёрнул вообще?
Не прост это забавно)
С возрастом приходит понимание что эти гонки они вообще нафиг не нужны.
А вот в грязь залезть/побукосовать/грибы пособирать в лесочке подальше от людей - самое норм, видимо это возраст
Вчера поменял резину и перевел шайбу в положение авто ... Зашел посмотреть че по маслу моторному и слов просто нет.Эльф брал в 2019 за 1700 канистра(SXR) , сейчас более трех везде, но не это главное , главное то что за 3200 оно сделано в России. Похоже есть целенаправленная установка доить не только на страховках и бензине , но и на всем остальном тех у кого авто есть. Закажу петроканаду, оно не делается в РФ..
Последний раз редактировалось Sisa; 31.10.2021 в 10:49..
Зашел посмотреть че по маслу моторному и слов просто нет.Эльф брал в 2019 за 1700 канистра , сейчас более трех везде, но не это главное , главное то что за 3200 оно сделано в России.
Если srx 900 сейчас больше 3-х рублей, там у них есть nf 900, видел в Колесах даром 2400 вроде. Особо большой разницы между ними нет, в Гуся 6 лет лил его, отличное. Сейчас в К2 лью Шелл hx8, в Ленте по 1800 по акции. Петроканада оно вроде совсем не дешовое.
Если srx 900 сейчас больше 3-х рублей, там у них есть nf 900, видел в Колесах даром 2400 вроде.
Да меня цена в 3200 не сильно напрягла,но я эльф брал раньше потому что на нем было написано маде ин франсе и наклейка с русским переводом. Продаван мне масло впаривает я уже в руки его взял, но потом он сказал что оно делается в России....
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
Петроканада оно вроде совсем не дешовое.
Насрать как-то, всегда его брал до покупки сартира и всегда было дешевое. Чую кто-то встроился в цепочки по моторным маслам и ускоренными темпами "встает с колен" на этом деле.
эльф брал раньше потому что на нем было написано маде ин франсе и наклейка с русским переводом. Продаван мне масло впаривает я уже в руки его взял, но потом он сказал что оно делается в России....
NF 900 брал и франсе и бельгийский вроде был и румынский и наш калужский. Да никакой особо разницы.
NF 900 брал и франсе и бельгийский вроде был и румынский и наш калужский. Да никакой особо разницы.
" Все начинается с разгрузки сырья. Базовые масла, на которые приходится до 80% состава конечных смазочных материалов, сюда доставляют в основном в железнодорожных цистернах: завод Total единственный в Ворсино, к которому от проходящего мимо Киевского направления МЖД подведена своя железнодорожная ветка. Пока что только 40% «базы» имеют российское происхождение — оставшуюся долю импортируют из разных стран, хотя французы планируют ее постепенное уменьшение в пользу локализованных продуктов. А вот добавки и присадки полностью импортные — их привозят тягачи в цистернах-полуприцепах."
Ну как бы лучше тогда лукоил или татнефть....Те же яйца только дешевле
Ну как бы лучше тогда лукоил или татнефть....Те же яйца только дешевле
Лукойл лил как то лет 10 назад не понравилось, угар там шёл. А насчёт где разлито, ну хз? Сколько ездил на Гусе ничего не замечал, что типа это импортное значит за...бись, а наше типа фуфло. Так же мотор всегда работал, угара не было, не доливал, масло менял через 15 тыс.
Мдаааа, ВАГ стабилен в качестве - https://youtu.be/DKM9d5CZUxk?t=1135
всего 5 тыс КМ авто)))
Я тож простоват как этот персонаж, и мне важно чтобы куда бы я не поехал мысли о том где находится ближайший сервис не посещали бы меня.
Последний раз редактировалось Sisa; 01.11.2021 в 10:08..