Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне нравится , летом комфортнее меньше света в глаза. Я на сартире летом езжу и все понять не мог че мне в глаза маячит - оказалось свет отражается от свежих полос разметки а потом от потолка и в глаза.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
и что?
не в каждом премиуме есть темный потолок.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Ниву довести до современных требований по всем показателям
Я бы ее (если бы я один водитель был) с радостью купил бы себе в город как поджопник на круглый год. очень дешевый и экономичный паркетник с короткой базой запаркуется везде. И при чем после соляриса 1,4 я бы не посчитал бы что нива прям прошлый век, в т.ч по мощности.
Я бы ее (если бы я один водитель был) с радостью купил бы себе в город как поджопник на круглый год. очень дешевый и экономичный паркетник с короткой базой запаркуется везде. И при чем после соляриса 1,4 я бы не посчитал бы что нива прям прошлый век, в т.ч по мощности.
Для города-то зачем?
Гранта чисто под жопу тут рулитла. До недавнего времени.
В городе на Ниве.. Увольте-с.
Для города-то зачем?
Гранта чисто под жопу тут рулитла. До недавнего времени.
В городе на Ниве.. Увольте-с
Согласен. Какая нахер в городе Нива?! Если только FAM1 с Опелем, но их не делают если не ошибаюсь как лет 10 если не больше. Нива она по деревне жарить и на рыбалку и охоту ездить. Не по асфальту от слова совсем. У двух соседей Шнивы, ездил, на трассе на обгон выходить сильно очково. 80 сил ей мало однозначно. А ещё если с черной крышой кондёр включить???? )))))
Вот коротышу норм, а то что этот мотор в более тяжелые нивы потом ставили это проблема не мотора
Ну чуть лучше может незначительно. Всё равно 17-20 секунд до 100. Это много! По сравнению с Солярой 1.4 даже автоматом, да не едет она. Про 1.6 ручку Соляру говорить не буду, там разгона хватает, простому человеку за глаза, который с турбовагами или ещё чем быстрым не намерен "бодаться".
Ну много у обоих. Дёрнуть фуру которая 100 идёт как бы проблемно.
Тут вопрос хитрый, 0-100 и 80-120 может разнится, Веста 1.8 0-100 особо не блещет, 80-120 опережает все аналоги. Патр 0-100 от Весты не сильно отстанет, 80-120 разгромно проиграет.