Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Диски 17. Я пока думаю по поводу зимних на эти взять 17 шины и переобуть или 16 комплект второй взять на штампах макс дешевый. С бюджетом мягко говоря уже не особо )
Я бы 17 отложил и весной продал и взять 16 АТ. Помнишь видосик с 4 Дастерами, все ставились до 1.0, но на 17 дисках хуже всех ехал.
Диски 17. Я пока думаю по поводу зимних на эти взять 17 шины и переобуть или 16 комплект второй взять на штампах макс дешевый. С бюджетом мягко говоря уже не особо )
Поздравляю с покупкой.
Я на зиму перешёл на R16, на R17 только одна резина стоит, как на 16 резина с дисками. Хотя сейчас смотрю по цене и диски поднялись по сравнению с летом на 10 т.р. комплект
Kol888, Ну конечно. Прошлый Дастер 2,0 с МКПП по грунту после дождя, с горками и склонами, 6км спокойно ехал. В режиме Авто.
Сегодня переобулся, Мишлен вообще не шумит и отлично едет по льду. Хотя утром я на заводской Конти ехал, я думал она всесезонка, тоже не было проблем.
По сравнению с корейцем, на Каптюре не страшно ехать, и АБС не всегда вмешивается, на корейце даже летом трещала.
Kol888, Ну конечно. Прошлый Дастер 2,0 с МКПП по грунту после дождя, с горками и склонами, 6км спокойно ехал. В режиме Авто.
Ну конечно, вот так оно будет на штатной резине, вот тебе не размешанная грунтовка после дождя https://youtu.be/r6fab0YQGSQ?t=180 И вот так они все 6км спокойно ехали.))) И да, на стравленной АТ тут вполне можно двигаться.
Последний раз редактировалось Kol888; 15.11.2021 в 23:18..
Пенсионеры на предыдущем поколении гоняют, а этот уже для молодежи: турбомотор+мультимедиа)))
2 машины этого года, но все обычные. Там хоть что поставь, пенси стаил никуда не деть.