Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну, я минут 5 всего в непонятках был, особо негде и некогда просто было остановиться, БК потыкать, капот открыть.. Зато теперь знаю на практике как авто едет без ДМРВ )
Цитата:
Сообщение от сергей2358
моя работа была самая главная
"Нет, вообще-то, я стрелял первым.. Ну, потом-то я перезаряжал.." (с) )))
Вот кому теперь Михаилу Юрьевичу предъяву предъявлять, есичо, а? )) У меня этих термосов 1,5-2-литровых штуки 4 уже наверно стоит в подвале непонятно зачем (( Именно вакуума у них и нету и где его взять - неясно..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Именно вакуума у них и нету и где его взять - неясно..
он в запчастях к сожалению не продаётся
Добавлено через 3 минуты
Возможно был удар по донышку, это самое его больное место, там место откачки ,, если боковой и вмятина, тоже, будет уходить тепло через соприкосновение колб, там зазор 2,5 мм
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Возможно был удар по донышку, это самое его больное место, там место откачки ,, если боковой и вмятина, тоже, будет уходить тепло через соприкосновение колб, там зазор 2,5 мм
Да не было ничего, ни ударов, ни вмятин, просто технология вакуумирования видимо дерьмовая. Вернее, сохранения этого вакуума, я как-то разбирал давно такой умерший термос китайский в размышлениях о восстановлении.. ) Такое впечатление создалось, что штуцер откачки просто перерубили пополам и сверху мазнули герметиком.. Герметик отвалился - вакуум ушел. Не скажу что так у всех, но на том, который вскрывал - так и было.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Два на десять в минус пятой степени
О то ж.. Ну и где взять такую установку?.. Я то хотел обратиться к каким-нибудь заправщикам кондеев и холодильников, но там ИМХО даже близко не требуется такое разрежение.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Данибожемой, я бочку на отечественного производителя не качу )) "Всякой твари по паре", все разные и на вид, и по производителю наверняка. Страна производства только ИМХО одна, НРК ) Что характерно, маленькие термосы, даже дешевые, ходят почему-то долго, большие не живут (
(c) Стругацкие