Сильно не вникаю в здешнюю тему. Но хотелось бы спросить туташних кто переболел ковид и почему ПЦР не видит ковид хотя грофа в справке есть единицы антител. Не знаю что это было но 2 ноября этого года было всё отлично, а третьего ноября температура 38.5 заразился я какой то гадостью. Температура держалось 4 дня и на пятый день пропал запах и вкус но температура восстановилась в норму изредка поднимаясь до 37-37.5. Естественно заразил свою жену. Если я не домогание перенёс на ногах сбивая температуру то жена обратилась в поликлинику т.к. сбить температуру лекарством не получилось и на больничный, а тестя в больницу по скорой. КТ показало поражение лёгких максимум 40% из троих. Запах и вкус у меня появился через 2.5 недели, у жены через две недели, а у тестя 80 лет от роду не понять. Если это отрицательный на ковид то что такое ковид? За 49 лет моей жизни я первый раз терял запах и вкус. Судя по печальной не однократной вакцинации тёщи и в последствии как бы выздоравлении от ковид с ампутации ноги и смертью через сутки от интаксикации то я и моя жена антиваксер кроме нашего сына который переболел ковид но служа в армии по контракту в Крыму их обязали сделать прививку
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
ты их лично прививал?
понимаю тебя если твой работадатель запретил выход на работу т.е. прижал как и прижмёт всех но в таком возрасте 62 года смотрят агитацию по ВГТРК- просто выключи зомбоящик.
Ты знаешь что и тебя в этом можно заподозрить. Если тебя ещё не коснулось или твоей семьи и ты привился для поездки к черноморскому побережью то я тебя огорчу. Знают все что прививка это малюсинькая доля заражения человеческого организма вирусом чтоб организм выработал антитела это для известных вирусных заболеваний( это должно быть так) но только не в нашем государстве где пенсионный возраст увеличели, а для сокращения к финишной 65 годам человек не доживёт вакцинацией. Не знаю кто как но у нас бригады рабочих подкосило прививкой не всех конечно но есть такое дело