рыбного! ща пойду пирожков с мясом закину на завтрак)))
Всем привет!
сейчас менял обратно гранту на ниву, действительно нордман 5 не лучше ёки липучки, снежком присыпало и липа ещё лучше стала ехать. Короче Толик прав, нордман - говно.
Краснодар от Кущевки на юг 200км.А нам и Ростов свою погоду подбрасывает и от Краснодара перепадает.Начинал на 7ке на Кордианте,потом Калина -седан,тоже Кордиант сейчас Калина Кросс-Кордиант сноу кросс 186/65/14.
сейчас Калина Кросс-Кордиант сноу кросс 186/65/14.
из бюджетных - наверно правильное решение, по крайней мере за что заплатил то и получил, без переплат за бренд) а так... минимум гиславед бы смотрел, хз как 200-й, но сотый по накату был даже лучше чем конти3, и раза в 2 лучше нордмана 5)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vova11183
.Начинал на 7ке на Кордианте
года с 98 наверно, у меня наших зимних шин не было, надеюсь и не будет))
из бюджетных - наверно правильное решение, по крайней мере за что заплатил то и получил, без переплат за бренд) а так... минимум гиславед бы смотрел, хз как 200-й, но сотый по накату был даже лучше чем конти3, и раза в 2 лучше нордмана 5)
На Калине сейчас гиславед100, нордфрост5 мне нравился больше, а так в общем-то никаких претензий, шиповка и шиповка, не дубовая, шипы на месте. Сравнивать особо не с чем. Глядя на рисунок протектора и зная про количество шипов, гиславедНФ200 наверное получше будет.
Согласен полностью, мне подходит,а сейчас то и езда у меня поспокойней стала(свое отгонял на переходной 638-00 ЯВЕ).В Новочеркасск -к старшей,в Краснодар к младшей дочери.Да к крестной в Волгоград раз в год на день рождения в сентябре.