Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На весте за городом на рыбалку не мог кое-где проехать по геометрии или просто на моноприводе на месте буксовал. На дастере думаю проеду там везде теперь не буксуя на месте и геометрии должно хватить.
Добавлено через 1 минуту
Про супер бездожье где только трактора ели ездят по колена колесами и гусеницами речи конечно не идет ))
Сейчас вприниципе у работы где весь снег сваливают а летом там парковочное место заезжал в сугроб парковался, выехал легко сразу из сугроба. На весте туда в торопях один раз запарковался и долго буксовал в свое время с раскачки и с лопатой у дворника одолжил минут 5-10 выезжал. Больше туда не ставил когда снега много. На дастере вроде норм.
Добавлено через 2 минуты
По расходу пока точных цифр не могу давать. Но явно не больше чем веста 1.6 ест.
Сейчас вприниципе у работы где весь снег сваливают а летом там парковочное место заезжал в сугроб парковался, выехал легко сразу из сугроба. На весте туда в торопях один раз запарковался и долго буксовал в свое время с раскачки и с лопатой у дворника одолжил минут 5-10 выезжал.
Многое от резины зависит, на Весту поставил зимнюю одну из лучших в тестах по гребле в снегу, еще немного подспустил ее. На даче сейчас много снега и местность холмистая, особых проблем нет, в целину понятно не суюсь, чай не Уаз.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Но явно не больше чем веста 1.6 ест.
Ну так 1.3 турба это тебе не древний 2.0 с таким же древним автоматом. Мне Дустер и стал интересен как вышла версия 1.3 с вариком. На Весте 1.3 если и будет, то только на Спорте.
А вариатор кстати как к холдной погоде относится при -20 старты без прогрева ?
Болеет и умирает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Если ты там и ездишь, то очень редко. И твоя шоссейная резина тоже намекает.
Не встречал зимней шоссейки, вот сейчас время паркетника , по сугробам, а не твои влажные мечты о глине.Выложи шоли фотку гудричей с твой весты, а то тока блаблабла.
Не встречал зимней шоссейки, вот сейчас время паркетника , по сугробам,
Какие сугробы, ты о чем? Более суровую снежную кашу можешь преодолеть, согласен, на этом все. Помнится ты для зимы низкий профиль взял, еще и стравиться толком не сможешь. ))
Цитата:
Сообщение от Sisa
а не твои влажные мечты о глине.
Понял, т.е. летом 99% как я на Весте. Почему я думаю о Дустере? А вариантов особо нет, на Весте мощного мотора не предвидется, Веста-спорт для меня не вариант, просвета нет, с автоматом туман. Правда буду брать через пару лет, все может измениться.
Последний раз редактировалось Kol888; 21.12.2021 в 20:42..