Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Совсем не ходовая. Сейчас машины получают, кто в мае-июне заказывал. Из наличия Карок 2,7 в жире. Это допов +300. В Питере ситуация аналогичная. Шкод до хера. У меня во дворе шкод штук 6 из 20-и машин. По ЖК одних Кароков пяток. ЖК не Мурино, 12 шестиэтажек одноподъездных. Не, тут Шкода в почете. За ней надо за Урал ехать. В Вартовске салон шкоды в июле только открылся, там немцев не жалуют.
Хотя салон не показатель. Рено тоже не было, а вот Дастеров просто неприличное количество, за ними в Сургут как минимум ехать надо было 250 км.
Совсем не ходовая. Сейчас машины получают, кто в мае-июне заказывал. Из наличия Карок 2,7 в жире. Это допов +300. В Питере ситуация аналогичная. Шкод до хера. У меня во дворе шкод штук 6 из 20-и машин. По ЖК одних Кароков пяток. ЖК не Мурино, 12 шестиэтажек одноподъездных. Не, тут Шкода в почете. За ней надо за Урал ехать. В Вартовске салон шкоды в июле только открылся, там немцев не жалуют.
Хотя салон не показатель. Рено тоже не было, а вот Дастеров просто неприличное количество, за ними в Сургут как минимум ехать надо было 250 км.
Не разбираюсь в питерском заКАДье , но в центре и окрестностях шкоды по пальцам пересчитать.
А до температуры рабочей прогревается и как салон нагревает или зябко?
Фен постоянно дует. Минут 8-10 греешься, 15 минут едешь неспеша, только где-то после этого обороты падают до рабочих и без фена начинает от мотора греть. Я не мерзну, но так без фена мотор бы думаю долго грелся, не знаю как люди на дизелях вообще ездят в такую погоду ...
Добавлено через 1 час 24 минуты
По шумке после турана дастер конечно не особо. Но тут мотор в целом не особо громкий не так критично и на низах вполне уже едет. Шумку врятли буду делать, как-то не серьездно это, хотя эффект какой-то может дать машина всеж бюджетная и зашумлена не так хорошо как туран.
Если так посудить в 2011 году мой туран стоил почти также как дастер в 2021, учитывая как цены поменялись еще ...
Добавлено через 1 минуту
Автозапуск с телефона или ключа автоматом включает фен+лобогрев+подогрев руля. Типа с завода так просчитано, что эту нагрузку спокойно должен переносить.