Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну прижмись и едь нормально. держи руль. не- им надо правыми по левой колее правого ряда, а левыми- по правой колее левого ряда... упыри мля...
начал опережение таких и едва не снёс зеркала ... ну не можешь- прижмись и не отсвечивай... будет всем безопаснее... пока машина прогревалась- я так и ехал. не быстро, не мешая другим...
Согласен. Каждую зиму одно и тоже: первый по целине посередине прётся, между двух полос, дальше стадо по его колее. Я раньше пробовал разбивать такие колеи - тяжело и опасно. Потом дорожники, экономя солярку щётки и резинки отвалов, чистят только эту колею...
Вчера видели совершенно замечательную картину, впервые.. Глухонемая (знакомая, со двора, т.е. точно) стояла на остановке автобусной и разговаривала по мобиле жестами! Ну, видимо видеосервис какой-то, их много разных же. До чего техника дошла..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сейчас наблюдал, как трактор едет, и вроде бы чистит край проезжей полосы, только непоонятно почему из носика снег летит на дорогу перед ним, а не на обочину. Смысл этой работы/чистки?
(c) Стругацкие