Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
SW (даже не кросс) люкс на вариаторе летом была от 1.1 млн, а сейчас повышение цены + допы будет 1.4 млн. У меня дастер 1.45 млн со скидками в договоре
Ну ездить я могу на варике или др коробке автоматической вполне нормально. Но таких плюсов не вижу в них каких-то. Да впривыкать не надо ни чего нажал педаль поехал проще всего. Но есть куча нюансов по стоимости обслуги, надежности и качествах на бездорожье учитвая что это полноприводник с нормальным клиренсом.
замер 80-120. Выдать сцепление-переключить передачу-отпустить сцепление и топить, потом еще переключиться чтобы продолжать езду.
80-120 переключаться не придется вообще я поставил передачу нажал и разогнал ходом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
+ допы будет 1.4 млн. У меня дастер 1.45 млн со скидками в договоре
У тебя у самого дастер с вариком дешевле моего без допов вышел. Я 1 млн 476 тыс платил по прайсу стайл + боковые подушки с завода установленные. У тебя еще дешвле выходит ты про какиет допы весте насчтываешь ))