Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В городе не надо постоянно рычаг дергаться и ногой левой дергаться-получается не едешь, а работаешь водителем. А еще и в случае чего, делаешь это медленнее чем вариатор и тем более дсг
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Дастеры мы оба купили или по ррц а ты еще дешевле со скидкой, а весту прям за 1.4 ляма тока с допами найти такой редкий автомобиль )))
Я покупал летом в конце июня, и то менеджер лады что-то намекал про допы, у фольксвагена прямо в лоб сказали 2 пакета от завода и 60 допы.
Сейчас я думаю ничего не найти без допов. На Ларгус 200 т.р. накидывают, на весту не меньше будет.
Сцепление и рычаг да переключаешь. Ну у меня это как-то автоматом что на акпп что механике еду. А на счет медленне я не уверен ))) ДСГ тоже со старта провалится не объедет механику.
Когда выбирал дастер мысли не было что именно варик мне надо переключать передачи в тягость ))) С тураном тоже размышлял с дсг взять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
У тебя супер безопасность.
На ваге думаю безопасность повыше была. Тут хорошо если безопаснее весты чуть. Аркапа что-то нету не били.
Вот видишь, ты пытаешся заранее спрогнозировать.
Едешь ты например за фурой или любым другим тихоходом, не держешь же передачу на 3-й или 2-й чтобы не крутить мотор. Возможности обгона может не быть и километр или более, только появилось окно:скидываешь передачу и едешь на обгон.
Посмотри тот ролик с 15:50
Анодная защита. Е мое. Вот чего не хватает то даже, а то цветут через год как ромашки...ну надо же такое...пойду впихну что ль кирпич под капот. Хотя куда....там и рукой не протянуть ничего.
достаточно снять или просто отогнуть преднюю часть
Подкрылки снимал, когда арки обрабатывал мастикой-ничего подобного не видел. Это наверное на предыдущем поколении ставили балансир))) Чтобы развесовку по осям 50х50 получить)))