Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Так нет тут никакой логиги, у меня сейчас как у бабы, одни эмоции... Когда не можешь двинуться по ровному, тут так и будет. Понятно что эластичность шин от времени утеряна, ламели не работают, но мозг говорит: "а был бы шипик, такого б не было!". Поэтому в этом сезоне эту докатаю как летнюю, а сейчас возьму с шипами. И да, таки фрикционку я в чс не заношу, просто тут как кому что подходит.
Я не шипы перешёл. Всю сознательную жизнь на Камчатке ездил (до 36лет) только на липучках, вполне достаточно, там льда не было, снега ооочень много, липучка самое то.
В Челябинск как переехал, первые 5 лет тоже на липах катался, ...но начал замечать что тут совсем другая обстановка - снега нет совсем, а льда много, ...короче только шипы здесь.
Минус у шипов очень большой один - они на зимнем асфальте с ледяной коркой практически не держат снос и тормоз, по сравнению с липучками (я про именно ХОРОШИЕ, НАСТОЯЩИЕ липучки, ...т.к. среди них говна много), липучка в такой ситуации прям пипец мощно держит. На голом льду она никакая совершенно - это единственный минус её.
Хорошая фрикционка прилично стоит, как в принципе любая резина. В этом году зима ещё конкретная. Хотя и в прошлом году снега много было. По крайней мере у нас в Калуге. А по поводу сноса на шипах по обледенелому асфальту - то же зависит от качества и свежести, ибо в январе 2011-го вертался с Украины на Рено Символ, трасса М3 была полностью обледеневшая, стоять на ногах не возможно, так на шипованной свежей Хакапелите шёл 90 без всяких проблем.
так на шипованной свежей Хакапелите шёл 90 без всяких проблем.
Да идти то хоть 180 можно, с этим нет проблем на шипах. А попробуй тормознуть или "лосиным тестом" шмыгануть на такой скорости - офигеешь, если живой останешься...
Вот моё видео гляньте, Ханкуки новые шипованные, классная резина, но на асфальте как по соплям...)))) https://www.youtube.com/watch?v=S2MF4kHCR48
На хороших липах невозможно было бы так сделать, они как вкопанные, как летом держат, фиг вснос уведёшь.
....поэтому народ и гибнет и калечится на скоростях, не знают точку срыва, когда авто становится неуправляем в критической ситуации...иллюзия что держак у его резины стопроценнтный как летом...
Летел стодвацать, поскользнулся, очнулся - труп....))
ну ее нах.. с этой липучкой, даже в подарок ее никогда не возьму. на севере где как ты говоришь один снег - да, согласен, есть смысл, но в наших краях однозначно нет. мне хватило одной поездки по ледяному асфальту из ростовской в волгоградскую область. ради прикола на трассе решил припарковаться в кармане, сбросил скорость до 20-30 кмч и слушал абс пока бампером не уперся в сугроб, который дорожники сделали. сейчас гудиер с когтями, особых претензий нет. по сравнению с предыдущим сноу кроссом напорядок лучше тормозит по асфальту в тч обледенелому, курсовая лучше чем на летнем мишлене, гребет на 5 с +. смотрю на любителей тихого неуправляемого скольжения и лапши маркетинга, как они на зимних дорогах во дворе пытаются из колеи выехать или в поворот войти, или в горку подняться - становится их жалко, но зато с пеной у рта докзывают что липа лучше. с одним на прошлой неделе в гаражах пытались раъехаться, опель на липе. дорога с уклоном с двух сторон, он пытается меня объехать, заехав на уклон, но его сносит на меня, тк липа нифига лед не держит. говорю ему стой не дергайся, спокойно объехал его так же по уклону без каких либо сносов
Посмотрел. Да и скорость не скажешь что-бы прям. В общем Ханкук я больше не хочу Как и второй Кордиант Сноу Кросс. Чем то у них рисунок на 429-й Ханк похож.
Посмотрел. Да и скорость не скажешь что-бы прям. В общем Ханкук я больше не хочу Как и второй Кордиант Сноу Кросс. Чем то у них рисунок на 429-й Ханк похож.
а я как раз вторую зиму на ханкуке и доволен... но более 3х сезонов и не планирую катать.
поглядываю на гудок (второй айс арктик), но он, собака, только с 16 начинается)