Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем приветы! Персональных крабов каждому в руку!
Сегодня сам того не желая на скользком асфальте (ледок и сверху слой кашки) испытал курсовую устойчивость. На пути образовалась новая ямка см 10 глубиной с такими подозрительно ровными краями, как будто фрезой сделали. Резко манёвр влево-вправо. Чувствовалось что и перед и зад (зад в большей степени) малость юзом ушли. На калине был в таких ситуёвинах, там реально крутило. Был приятно удивлён, но лучше не повторять. )))) Скорость 60-70 примерно была. По ощущеним после того как я повернул влево - машину как будто кто то повернул, т.к. поворот руля в первый момент ничего не дал. как ехала прямо, так и ехала. Ну и второй раз то же самое в другую сторону уже в прямом направлении. Доли секунды всё продолжалось.
О, ЕСП офигенская штука) Меня выручала не раз, про антибукс молчу - шикарная штука.
У вас там есть весёлые места - Кудрово, Парнас и вечная пробка на ул. Дыбенко на въезде в те края.
У нас в Врн средняя цена за квадратный метр в районе 70 000 - 75 000 р.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Однако Олег, приведённые тобой цены скорее всего у жилья с ограниченными удобствами и, скорее всего, не совсем хорошим состоянием жилищного фонда.
То что привёл в качестве примера Олег, называется ЗГТ - квартиры закрытого гостиничного типа, без балкона, душа (душ на первом этаже) и кухни (есть имитация 1-2 кв.м.). Метраж у них от 12 до 18 кв.м. 1 комнатные и есть 2 комнатные в 24 кв.м.
О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
У вас там есть весёлые места - Кудрово, Парнас и вечная пробка на ул. Дыбенко на въезде в те края.
у нас везде пробки...
Я вчера с работы выехать не могла, просто глухо стояли... хотя у нас обычно и машин немного в закутке промзоны. Пришлось крюк делать.
обычно еду до работы минут 30-35, хотя днем без пробок - 10 минут. Поэтому частенько хожу пешком (35-40 минут), когда по работе никуда ехать не надо будет...
Всем доброго начала последнего месяца календарной зимы!
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Однако Олег, приведённые тобой цены скорее всего у жилья с ограниченными удобствами
Ты вот это серьёзно?.. ))) Какие ограниченные или неограниченные удобства могут быть у жилья площадью 12.5 квадратных метров?... ) Комната, в которой я щас лежу, 1.5 таких "квартиры" вместит.
Кстати, да, лежу.. (( Видимо корова-вирус принесли мне. Точно не ОРВИ, я так не болел уже лет 10 наверно.
Приезжал молодой пацан (видимо студентов гоняют, а может уже фельдшер), взял мазок на анализ, записал данные для больничного, послушал лёгкие, замерил хренью на палец уровень насыщения крови кислородом (показало 99, не знаю чего, то ли процентов, то ли каких-то попугаев) и отбыл. Больничный реально открыли, на ГУ известили. Чтобы парень этот приехал - жена пошла на прием, т.к. дозвониться никуда невозможно в принципе и отсидела в очереди почти 5 часов!.. Сидела-то она для себя, тоже болеет, скорее всего она и принесла бациллы, но заметно легче. Жена привита, я нет. Посмотрим чего анализы покажут..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 01.02.2022 в 13:50..
То что привёл в качестве примера Олег, называется ЗГТ - квартиры закрытого гостиничного типа, без балкона, душа (душ на первом этаже) и кухни (есть имитация 1-2 кв.м.). Метраж у них от 12 до 18 кв.м. 1 комнатные и есть 2 комнатные в 24 кв.м.
У нас вчера с женой анализы взяли и на больничный отправили, привиты оба.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Метрами уже меряются...О времена. О нравы!!!
)))))
Так, твоя машина сколько стоит ? сейчас и на её цену кучу недвижки найду