Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
тариф меняю, 25Гб накопилось, сгорят. Жалко, лучше хорошим людям отдать.
тоже Т2, тоже копятся,, хочу не платить за тариф,, по факту буду платить за минуты,, поэкспериментировать надо,, я мало разговариваю, интернет мобильный не пользую, через фай фай только,, так что весь тариф пролетает мимо,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Вот в Златоусте, тоже цены не особо кусаются :
Кто с Урала, почему так дешево ?
возможно. У нас сразу робот говорит и предлагает донабрать *2 - для вызова врача*4 для записи на вакцинацию.
Оленька, Питер и не говоря о Москве - в этом плане немного отличаются. Точнее совсем отличаются. Там если что то не так - головы полетят. Причём полетят в наши края. Куда никто не хочет попасть из столиц.
И ничего с ней не случится.
Сейчас от неча делать посидел и посчитал свой кредит. Если оставить всё как есть, то моя переплата за Весту составит 39345,64 рубля. И общая сумма со всеми процентами и страховками выйдет в 1034245,64 рубля. При стоимости авто на момент продажи 994900,00. Если следующим месяцем сделать частично досрочное в 100000,00 то авто мне в итоге выйдет по кредиту в "ноль". Это всё из за того, что попал под программу "первый автомобиль". ))))
И ничего с ней не случится.
Оленька, Питер и не говоря о Москве - в этом плане немного отличаются. Точнее совсем отличаются. Там если что то не так - головы полетят. Причём полетят в наши края. Куда никто не хочет попасть из столиц.
Да тоже беспорядков хватает.
В поликлиниках тоже очереди, толпы: ковидные с прочими( ОРВИ и вообще не заразные)
у нас вон в ленинградской области тоже выдает поиск: Вложение 280297
Это не то, вода - колонка во дворе. Какие в пень удобства.