Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
чем длинее больничный, тем больше денег теряешь, я в прощлом году заметно потерял...
все относительно. У меня на больничном больше выходит, чем так получаю. Да и здоровье дороже. Не от хорошей жизни идем на больничный. По мне так - чуть заболел, дома отсиделся и быстрее выздоровел.
ну за счёт того, что в больничном считаются выходные у меня за месяц тоже больше получается чуть-чуть, но потом когда всем выплачивают дополнительные плюшки, то потеря получается ощутимой. Может тем у кого нет всяких бонусов, особенно по итогам года- тем и выгодно, а у нас всё ни как у людей, заметные потери...
Цитата:
Сообщение от denlom
У меня на больничном больше выходит
А я ХЗ, я последний раз на официальном больничном даже не помню когда был, может лет 10 назад.. Кучу денег ФСС сэкономил!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие