Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 1 минуту
Мне еще чуть больше двух часов работать...
а потом похоже консоль центральную снимать (((
сломала я "крутилку" у "печки", которая холод-тепло регулиирует... и теперь у меня холодно в салоне (((
Неа))) Я уже был на работе, когда у вас ещё 4-х утра не было
ну ладно тогда )))) а-то я уж обидеться хотела
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
печаль беда(((((
ага... погода-то еще не летняя... и дует холодом... руки мерзнут, а стекло запотевает... (((
надеюсь, что хотя бы пока на тепло смогу как-то перекрутить... а в выходные уже полноценно починить...
потом похоже консоль центральную снимать (((
сломала я "крутилку" у "печки", которая холод
ну удачи тебе в этом,, в принципе там не сложно, я снимал тоже из-за этого,, у меня не сломалось, а вылетело из направляющих заодно и тросики смазал, теперь отлично работает
Добавлено через 13 секунд
Есть дневник даже
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
ну удачи тебе в этом,, в принципе там не сложно, я снимал тоже из-за этого,, у меня не сломалось, а вылетело из направляющих заодно и тросики смазал, теперь отлично работает
Добавлено через 13 секунд
Есть дневник даже
спасибо, буду после работу у дома ковыряться... надеюсь нигде пластик не заломаю...)))
Пойду приму небольшую дозу вакцины под пельмешку.. А то чот никак не оклемаюсь до конца от ковидлы, ни здоров, ни болен.. Добрая жена принесла грузинский коньяк, друзья передали через другого друга ещё новогодний подарок! А тот про него забыл.. Награда нашла героя ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
надеюсь нигде пластик не заломаю...)))
Стрёмно, погреть бы как-нибудь салон, а то можно чего-нибудь и отломить..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие