CBD глушитель 25000 и все...добрый вечер. дырка появилась..
а можно подробнее, по времени сколько он отходил? (мне кажется пробег в данном случае указывать не корректно, ведь кто-то 25000 за 5 лет проезжает, а кто-то за год). И в каком месте прогорел?
а можно подробнее, по времени сколько он отходил? (мне кажется пробег в данном случае указывать не корректно, ведь кто-то 25000 за 5 лет проезжает, а кто-то за год). И в каком месте прогорел?
Oлег888, я, наверное, ошибся...быстро глянул под машиной, не на яме..скорее всего дело не в глушителе, а в резонаторе...завтра точно гляну...резонатор был заменен 7 марта 2020 года..
что касается глушителя то его замена была 31 августа 2020 года.
резонатор тоже CBD? Они кстати из нержавейки у вас? Т.к. бывают и обычные.. В общем отпишитесь потом, интересно, т.к. у самого эта фирма стоит..
Oлег888, что-то я запутал всех)
резонатор фирмы Автоглушитель..так у меня записано в записях по машине..
а вот насчет CBD он был в синей упаковке, надпись была aluminized
Да это все таки резонатор. В самой банке небольшая дырочка. Так что глушитель не при чем
Последний раз редактировалось Gromozzeka; 19.02.2022 в 16:37..
стоит ли ставить на калину 1118 резонатор без гофры?! 1) подойдет 2) придется гнуть? 3) срок работы снизится? 4) все к х....ям треснем в этой связке?!
родной был с гофрой как сейчас доживающий, но цена сильно рознится с гофрой или без нее.