Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А все потому что Иномарка! С Хрем поди куча проблем было.))
С XRAY "проблема" была только один раз, когда после относительно чистой дороги слишком резко вошёл в поворот, где только лёд и снег, ну ничего, лампочки ESP помигали, система пострекотала и всё :-). А так-то у меня и с Калиной проблем не было, хотя бывало в Москву приходилось в такую погоду ездить, в какую сейчас из дома бы не вышел :-)
В основном в выходные на дачу круглый год, летом в пойму и деревню, осенью за грибами. В принципе полный привод не нужен, если нет снега или грязи, достаточно клиренса 20см
У нас за эту неделю везде до асфальта дотаяло, на следующей неделе до +10 обещают, гремите сами на своих шипах.
Я лучше полвесны и полосени погремню, чем однажды загремлю к жестянщику.
Пока гром не грянет - крестьянин не перекретится...
Цитата:
Сообщение от hoh!
Но чет я без проблем и без полного привода на передних колеса тронулся по льду во дворе на липучке 11 года выпуска ))
Да, пожалуйста, только вот на ту горочку обледенелую только на шипах заехали. Наверное, те кто на фрикционке был не ту марку шин выбрали. )))