Не я, но я ни разу, никому таких предложений не делал. Считаю это недопустимым, потому, что не один президент эту страну строил. А вот государство, которое он выстроил под себя меня не устраивает.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Думал ты про пенсионный возраст скажешь.
Я в 50 лет вышел, меня это не коснулось, но я хотел про это написать, сдержался)))
Хех. Посчитайте сколько их выехало только в США за последние годы.
А в союзе не подкармливали?
Украина собственно и сама неплохо себя кормила, а торговый оборот достигал значительных величин.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
. И никакой мощной буферной зоны не получится
Это как?
Уже получилось. Напомню, Крым, это стратегический плацдарм сам в себе плюсом России дополнительно отошли как минимум две признанные республики. Это уже отеюдь не мало на самом деле.
А на остальной части, контролируемой по согласованию теперь и РФ. Базы янки создаваться, как планировалось, в принципе уже не будут.
Так што
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
А вот государство, которое он выстроил под себя меня не устраивает.
Согласиь что оно достаточно комфортное и демократическое и в другом начиная с союзных республик жить ты не хотел и не хочешь ( свалить от сюда
За это.
"В июле 1991 г. II съезд ОКЧН заявляет, что самопровозглашенная Чеченская Республика (Нохчи-Чо) не входит в состав РСФСР и СССР[32]."...
"В результате Чечня стала фактически независимым, но юридически не признанным ни одной страной, включая Россию, государством." вики, что бы не рыться.
А потом "30 ноября 1994 года Президент России Борис Ельцин подписал Указ № 2137 «О мероприятиях по восстановлению конституционной законности и правопорядка на территории Чеченской Республики». "
Замечу, что нарушение конституционной законности, это как раз сепаратизм и есть. А расстрелы и прочая уголовщтна, это уже правопорядок.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Украина собственно и сама неплохо себя кормила, а торговый оборот достигал значительных величин.
Ох как хорошо кормила, на дармовой нефти и газе жировали все кому не лень. И заявляли при этом "если бы не кацапы, мы бы еще лучше жили". Я помню, я ездил в Донецк к родственникам жены.
Дело в том, что все изменилось. И Россия не СССР (делеко не СССР) и Украина изрядно поиздержалась.
Цитата:
Базы янки создаваться, как планировалось, в принципе уже не будут.
Планировались они или нет, это мы (скорее вы) узнаем лет через 35, когда пиндосы архивы рассекретят, а вот теперь ракеты и танки в прибалтике, вместе с ударной авиацией будут однозначно. Уже перебрасываются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Согласиь что оно достаточно комфортное и демократическое и в другом начиная с союзных республик жить ты не хотел и не хочешь
Насчет демократичности поржал, спасибо. Если бы у хохлов было половина нашей нефти и газа еще неизвестно, какой расцвет бы их ждал.
А в другие страны я хотел бы ездить по желанию, туристом. Там много хорошего и интересного.
Спрашивал на Грантофоруме. Внятного ответа не получил. Может быть на ЛКФ кто знающий найдется?
"Не могу понять. Если, как сообщают, всё ПВО и авиация ВСУ обнулены, то почему у ВСУ ещё есть и танки и другая бронетехника? Где российская авиация, где ракетные комплексы? Ещё в прошлом тысячелетии (июнь - июль 1941 г.), добившись превосходства в воздухе вермахт долбил наши танковые колонны сверху, то теперь воюют чуть ли ни как в 1 мировую: грудь в грудь (утрирую, конечно).
Вообще представлял, что обнулив ПВО и инфраструктуры аэродромов, российские ВКС сверху обнулят всю бронетехнику, только потом пустят ребят вперёд. Или я чего-то не понимаю?" http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=144