Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.03.2022, 11:06   #10
Освоившийся

Автомобиль: Калина1
Вес репутации: 6669 dima19777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdima19777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdima19777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdima19777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdima19777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdima19777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdima19777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdima19777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdima19777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdima19777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdima19777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 11

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Можете меня считать виновником всех бед, но я поакции старался "пачками" брать масла.... а тут меня прям вразнос потащило). В Ашане по 1700р 4л SN....
ага, я как в магнит зашел эдак 2016 году- а там канистры в ПЫЛИ этого sn 4 литра по 500 рубл. ну я взял одну))). хотя странно они этот sn гонят без изменений с 2012 года (ну в армотек его переименовали, luxe вместо люкс пишут). Все эти стереотипы. кто то на роснефть подсел, кто на газпромнефть - у них тоже всё нормально. Единственно что помню что не русский шелл ходил намного больше чем наш, масло ниссан 5w40 тоже дольше ходило, зик тоже- ну прям чувствую что лук после 7 000 км резко теряет свойства. но с учетом цены и то что двиг чистый лук намного лучше, всё равно психологически максимум 8 тыч на масле езжу

аккуратней, я такие же sn канистры копил, типо бензин возить для техники, на нескольких даже сбоку дырки были появились - и из них бенз тек. Причем ни одна канистра русского и европейского шелл - при мне не текла. так что бенз в этих канистрах не вожу.

ни и логики не было когда канистра лукойла стоила как 20-25 литров бенза. (я думал наверное акцизов не масло нет поэтому цена такая низкая)
dima19777 вне форума   Вверх