Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Можете меня считать виновником всех бед, но я поакции старался "пачками" брать масла.... а тут меня прям вразнос потащило). В Ашане по 1700р 4л SN....
|
ага, я как в магнит зашел эдак 2016 году- а там канистры в ПЫЛИ этого sn 4 литра по 500 рубл. ну я взял одну))). хотя странно они этот sn гонят без изменений с 2012 года (ну в армотек его переименовали, luxe вместо люкс пишут). Все эти стереотипы. кто то на роснефть подсел, кто на газпромнефть - у них тоже всё нормально. Единственно что помню что не русский шелл ходил намного больше чем наш, масло ниссан 5w40 тоже дольше ходило, зик тоже- ну прям чувствую что лук после 7 000 км резко теряет свойства. но с учетом цены и то что двиг чистый лук намного лучше, всё равно психологически максимум 8 тыч на масле езжу
аккуратней, я такие же sn канистры копил, типо бензин возить для техники, на нескольких даже сбоку дырки были появились - и из них бенз тек. Причем ни одна канистра русского и европейского шелл - при мне не текла. так что бенз в этих канистрах не вожу.
ни и логики не было когда канистра лукойла стоила как 20-25 литров бенза. (я думал наверное акцизов не масло нет поэтому цена такая низкая)