Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не, ну в итоге-то я последний остался, никто меня не поймал, не "посалил". Но скорее не поймали как того неуловимого Джо из анекдота )) Или разум возобладал, на удивление, грохнуться-то можно было насовсем..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну кто там у вас не померз? пингвинами тогда давай.... или оленями )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Дидюля.
Эх... выходить в свет, на концерты - это дело нужное...
Сто лет нигде не была в связи с пандемией...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ну птички они целенаправленно проводили метание,,
а у нас на работе чайки )))
Они не с деревьев. Они в полете " бомбы сбрасывают".. всё потому, что недалеко мусороприемный пункт, и они там кормятся, а над рабочей парковкой летают...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
У нас тоже почти все спилили, но не под корень, оставили стволы метров 4-5. Они через год-другой все такие аккуратные стали, зелеными шапками.
в одном дворе по пути на работу тоже так деревья обкромсали.. только теперь они не зеленые ничего((( стоят мертвыми палками...
Цитата:
Сообщение от Alex-68
я на тополь залез, на крышу моей родной 5-этажки сверху смотрел )) Так никто и не полез за мной, пришлось просто так слезать ))
Вот почему после 30 по статистики женщин больше чем мужчин )))
Потому что девочки так высоко на деревья не залезают )))