Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Переезжай в Сочи, он там зимой если и выпадет, то сразу тает
Зимой тама одне дожди.....Астрахань поинтереснее,дождей поменее, но городок такое себе.
Добавлено через 1 час 40 минут
Я давеча глянул что с ЗЧ на БМВ происходит после их ухода, ну такое себе. Есть ам болячка такая как разлетающийся демпферный шкив, стоил он 15-18 тыс в разных генерациях, сейчас этот шкив 100тыс , и непонятные сроки доставки с ОАЭ.
Народ в группе сартироводов говрит что дилеры настойчиво названивают предлагают выкуп или трейд-ин , толи рено действительно окончательно уходит ,то ли продажи новых авто упали больше чем они могли представить. сеня СМС пришла приходите и покупайте последние мицубии со скидками, на автоспоте висят в казани патриоты того года с АКПП за 1,3млн.Продаж нет кароч и не предвидятся
Бывает ещё с Magnetic Ride suspension, но мой был без этой опции.
В РФ "менеджерил" с переменным успехом.
Потом, после того, как пришлось в 30+ язву двенадцатиперстной лечить, понял, что от стрессов нужно держаться подальше.
"Права" с открытой категорией "С" были с самого начала, но пригодились они мне только с 2017 года, тогда впервые грузоперевозками занялся. На Камчатке.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
я про ситроен подумал.С5 староват, но на нем самый легкий v8 в мире - весч.
У С5, С6 и С7 одна платформа - Y-body.
Полностью новый Corvette только сейчас вышел, актуальный С8.
"Права" с открытой категорией "С" были с самого начала, но пригодились они мне только с 2017 года, тогда впервые грузоперевозками занялся. На Камчатке.
У меня то же есть С , приходилось , АГА. Спрашиваю потому-то у людей с СНГ в США поголовно открывается талант водителя дальнобоя, который в РФ никак не проявлялся)))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Raven
Полностью новый Corvette только сейчас вышел, актуальный С8.
Это уже не тот корвет , это уже заднемоторка.
Цитата:
Сообщение от Raven
У С5, С6 и С7 одна платформа - Y-body.
Отдача моторов разная ну и подвеска со всем остальным.
У меня то же есть С , приходилось , АГА. Спрашиваю потому-то у людей с СНГ в США поголовно открывается талант водителя дальнобоя, который в РФ никак не проявлялся)))
У тех, кто как я, без денег и востребованной специальности приезжает, сначала "открывается талант грузчика" обычно.
На дальнобой идти выгодно, потому что доход хороший, при общих низких требованиях к соискателю.
Цитата:
Это уже не тот корвет , это уже заднемоторка.
Отдача моторов разная ну и подвеска со всем остальным.
Мне очень нравится С5, на мой взгляд - самый красивый и гармоничный Корвет.
Надеюсь, ещё куплю такой, как "машину выходного дня".
А на повседнев вчера вот такого "коня" взял.
2.3 турбо, ЭкоБуст, 310 л/с.
На одометре было 3 мили, когда забирал.
Порадовало, что дилер в США отдаёт машину с полным баком, а не с остатком "до ближайшей заправки доехать".