Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2022, 17:38   #17971
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1155496 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 18

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Гидропневмо?
У Corvette (C5) гидропневмо ?
StarPer вне форума   Вверх
Старый 17.04.2022, 18:30   #17972
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
У Corvette (C5) гидропневмо ?
я про ситроен подумал.С5 староват, но на нем самый легкий v8 в мире - весч.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 18.04.2022, 15:21   #17973
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Так это разные хавалы, я более бюджетную модель привел ))
Тупанул я, ты про Джулион имел ввиду

Добавлено через 19 минут
Цитата:
снег 17 апреля,который не тает, меня вымораживает напрочь..
Переезжай в Сочи, он там зимой если и выпадет, то сразу тает
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2022, 19:32   #17974
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Переезжай в Сочи, он там зимой если и выпадет, то сразу тает
Зимой тама одне дожди.....Астрахань поинтереснее,дождей поменее, но городок такое себе.

Добавлено через 1 час 40 минут
Я давеча глянул что с ЗЧ на БМВ происходит после их ухода, ну такое себе. Есть ам болячка такая как разлетающийся демпферный шкив, стоил он 15-18 тыс в разных генерациях, сейчас этот шкив 100тыс , и непонятные сроки доставки с ОАЭ.
Народ в группе сартироводов говрит что дилеры настойчиво названивают предлагают выкуп или трейд-ин , толи рено действительно окончательно уходит ,то ли продажи новых авто упали больше чем они могли представить. сеня СМС пришла приходите и покупайте последние мицубии со скидками, на автоспоте висят в казани патриоты того года с АКПП за 1,3млн.Продаж нет кароч и не предвидятся
Sisa вне форума   Вверх
Старый 18.04.2022, 22:45   #17975
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Продаж нет кароч и не предвидятся
А что они хотели по таким ценам?
Старый 18.04.2022, 23:36   #17976
Забанен

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А что они хотели по таким ценам?
Ну цены разные предлагали, люди на ТО приезжают , а им через день звонят.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 20.04.2022, 19:44   #17977
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Гидропневмо?

В РФ то же водил грузаля?
Нет, обычная подвеска.
Бывает ещё с Magnetic Ride suspension, но мой был без этой опции.

В РФ "менеджерил" с переменным успехом.
Потом, после того, как пришлось в 30+ язву двенадцатиперстной лечить, понял, что от стрессов нужно держаться подальше.
"Права" с открытой категорией "С" были с самого начала, но пригодились они мне только с 2017 года, тогда впервые грузоперевозками занялся. На Камчатке.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я про ситроен подумал.С5 староват, но на нем самый легкий v8 в мире - весч.
У С5, С6 и С7 одна платформа - Y-body.
Полностью новый Corvette только сейчас вышел, актуальный С8.
Старый 20.04.2022, 19:49   #17978
Забанен

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
"Права" с открытой категорией "С" были с самого начала, но пригодились они мне только с 2017 года, тогда впервые грузоперевозками занялся. На Камчатке.
У меня то же есть С , приходилось , АГА. Спрашиваю потому-то у людей с СНГ в США поголовно открывается талант водителя дальнобоя, который в РФ никак не проявлялся)))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Полностью новый Corvette только сейчас вышел, актуальный С8.
Это уже не тот корвет , это уже заднемоторка.
Цитата:
У С5, С6 и С7 одна платформа - Y-body.
Отдача моторов разная ну и подвеска со всем остальным.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 21.04.2022, 20:46   #17979
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня то же есть С , приходилось , АГА. Спрашиваю потому-то у людей с СНГ в США поголовно открывается талант водителя дальнобоя, который в РФ никак не проявлялся)))
У тех, кто как я, без денег и востребованной специальности приезжает, сначала "открывается талант грузчика" обычно.
На дальнобой идти выгодно, потому что доход хороший, при общих низких требованиях к соискателю.

Цитата:
Это уже не тот корвет , это уже заднемоторка.
Отдача моторов разная ну и подвеска со всем остальным.
Мне очень нравится С5, на мой взгляд - самый красивый и гармоничный Корвет.
Надеюсь, ещё куплю такой, как "машину выходного дня".
А на повседнев вчера вот такого "коня" взял.
2.3 турбо, ЭкоБуст, 310 л/с.
На одометре было 3 мили, когда забирал.
Порадовало, что дилер в США отдаёт машину с полным баком, а не с остатком "до ближайшей заправки доехать".
Миниатюры
IMG-20220420-WA0024.jpg   IMG-20220420-WA0025.jpg  
Старый 21.04.2022, 21:08   #17980
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
вчера вот такого "коня" взял
на родине дальнобоем на такого не заработаешь