Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
DDD55, cамое смешное у меня в качестве офисного компа Xeon E5450 оперативы DDR3 8,00 ГБ, SSD и видяха Asus R7 265 на 2 ГБ хватает за глаза. даже в танки погонять можно :-)
так у большинства потребности даже еще меньше. Сколько там надо, чтобы киношки с ИВИ смотреть? Браузер-шмаузер...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Скучно как то на прескоттах будет )))
кто на МК-52 играл, тот и на прескоттах не заскучает )))
эх, помню свой восторг, когда с П2-366 на Туалатин (П3) 1,2Ггц пересел... вау!!! Файнридер страницу распознавал секунд 10-15, а тут 2-3 сек... зверская моща казалась )))
кто на МК-52 играл, тот и на прескоттах не заскучает )))
Точняк!
У меня вон такая система. Мне мои потребности полностью закрывает. Даже в танки погонять хватает. )))
Видяху докинул нормальную и продолжает пилить видео для ютуба :-)
Дружишь с академиком?)))
Надеюсь что он когда видюху покупал смотрел список(Comparison of AV1 hardware ) на этой странице https://en.wikipedia.org/wiki/AV1
У меня товарищ тут недавно такую карту купил себе для домашнего компа, весьма доволен и не дорого.
Видяху докинул нормальную и продолжает пилить видео для ютуба :-)
Почти нормальная тема. Но проц надо брать не этот, а E5-1650v3 - частоты вполне 'декстопные'.
Или E5-2678v3 или E5-2680v3 . ядер вдвое больше, частота пониже. Но патченным биосом на turbounlock и паре отключенных ядер будет бодро.
А пилить видео - за копейки не али i9-7900X и i9-7940X.
2160p30 видео из h.264 в h.265 в реальном времени пережимает со средними настройками в handbrake
Сам мерил )
Новый компактный масляный насос с внутренним зацеплением (расположен на переднем носке коленчатого вала) и уменьшенная помпа сделали двигатель короче на 51,5 мм. Теперь его можно ставить поперечно, а на "Москвиче-2141" – разместить перед ним радиатор и заодно рациональнее скомпоновать подкапотное пространство. Об этом давно мечтали конструкторы АЗЛК.
Добавлено через 4 минуты
а так УЗАМ-248 (AVL) 112 л.с. при 5500, крутящий 167 Нм при 3400, рабочий объем 1946, степень сжатия всего 9,5
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Совместно с AVL завод ведет работы по установке турбонаддува на двигатель 248 (AVL). На первом этапе это поднимет его мощность до 140 л. с., а на втором (благодаря применению новых материалов) – до 170 л. с.
Но мотор этот ни кому не понадобился