оно что так что этак, по шмурдяку по любому придется скакать)))
у меня удочки будут стоять на банке у кормы, воруют 40 см кокпита, сам кокпит 2 метра, под удилищами ведро с прикормкой (иногда и червями), далее 70-75 см под ноги и чтоб было куда опустить подсак (совсем чисто), потом банки под сиденье 40 см и под ними сумка с самым необходимым, оставшиеся 50 см под остальной хлам а над ним спинка сиденья. Прежде чем купить именно такую длину лодки, я всё промерил)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у меня 320 или 330 не помню уж)
если грамотно всё расположить то и длинный обеденный стол мешать не будет)))
Добавлено через 3 минуты
смотрел вариант 2.60 гавиал, тоже места хватает, только нужно делать крепление под удилища чтоб воровали не более 20-30 см кокпита, а там ликтроса уже нет, колхозить пришлось бы, лень ) хотя жёсткое крепление банок под удочки подходит лучше чем ликтрос (не болтает).
Добавлено через 3 минуты
зы зы артикул сидушки 2126-6813390-14, она у меня от какого то ижа, с того года валялась, от 9 у меня только спинка.
Последний раз редактировалось GenaM; 12.05.2022 в 14:18..
Добавлено через 5 минут
У соседей рассаду, которую морозом не побило, частично ветром покалечило, по второму разу покупать поехали. Ветренно что-то у нас.
да, вчера днем не зря разогрелось до +23, а гдето в 21 час началось светопреставление- дождь и сильный ветер. Сейчас дождя нет, только ветер еще дует и похолодало заметно, до +10. Даже не знаю удастся ли в мае куртки снять