Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А.. Ну, этих потрохов я за 13 лет владения своей Калиной пока ни разу не видал )) Надеюсь и не увижу )
Да и у меня наверно немного другой блок, т.к. привод заслонки моторизованный, авто с "климатом".
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А.. Ну, этих потрохов я за 13 лет владения своей Калиной пока ни разу не видал )) Надеюсь и не увижу )
Да и у меня наверно немного другой блок, т.к. привод заслонки моторизованный, авто с "климатом".
у меня тоже 12-ый год владения идет... но сломалась "крутилка" в феврале... Пока руки не доходят поменять, лежит новая запчасть, ждет своего часа )))
хотя пора уже менять, чтоб печка не дула только горячим )))
Но я сегодня посмотрела цены на блок управления светом ( в октором, похоже и проблема), и цены какие-то нереальные.. в балткаме от 3500 руб. начинаются, а в Автодоке от 8000 рублей.
Всем добрый день. Сейчас все дорого, от запчастей до продуктов. З/П такими темпами не растет. Это нужно еще искать подработку, а где ее найдешь, если сокращения везде, или минималка по оплате.
Далеко не все эти цены хоть как-то обоснованы экономически. Торгаши борзеют на фоне непрогнозируемого будущего и новостной паники. Я сейчас вообще предпочитаю ничего не покупать, если цены на товар явно и сильно выросли относительно февраля, только край как необходимое здесь и сейчас. Да, возможно цены на какие-то товары не опустятся через 1-12 месяцев, возможно и ещё вырастут, но это будут реальные цены, конкурентные, а не "я так хочу" и "на всякий случай". Возможно я не прав ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем добрый день. Сейчас все дорого, от запчастей до продуктов. З/П такими темпами не растет. Это нужно еще искать подработку, а где ее найдешь, если сокращения везде, или минималка по оплате.
ну, я понимаю, что запчасти для иномарок дорожают, и дефицит.. но для калины-то с чего вдруг такой рост цен?
а зарплата, да.. не успевает за ростом цен (((
это было слишком давно... когда завышенная цена была только на водку.
Не, ну если по твоему щас всё норм, то надо брать, я же не против, это просто моя кочка зрения, возможно ошибочная ) Да и вообще, мне сейчас реально ничего не нужно в плане электроники, техники, шмоток.. Все работает, износится, перестанет - буду думать.
(c) Стругацкие